![]() |
Обсуждаем выпуск №28. РАФ-977ДМ "Маршрутное такси".
Вложений: 8
Сегодня взял первый попавшийся,не выбирая.Косяков нет,оценка 5.
|
Вложений: 2
прототипы...
|
Даже табличка с маршрутом есть. Подшаманить колёса и будет просто красавец!
|
когда же будет в среду ?
|
А че, прикольный таксист...
|
Колесья поменять и будет 5+..)))
|
Модель сама по себе хорошая,вот только колёса...
|
Цитата:
|
Так ведь не каждому под силу пилить и точить её опухшую морду, зато каждый в состоянии поменять колесья, которые сразу бросаются в глаза...)))
|
Бог с ней,с этой геометрией!Ещё,по-моему, ни один производитель её не выдержал на сто процентов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колёсья, конечно, полный пипец((
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Мой РАФ-977ДМ Маршутное такси. Поменял диски и резину, укоротил немного брызговики, чуть поднял зад. Диски с брежневской Волги вездехода, резина от Газели АНС.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потихоньку приступил к конверсии вот такого РАФика.Пока сохнет думаю из чего сделать верхнюю часть.
|
А что тему свою не откроешь в разделе "Наши конверсии"?Там можно выложить весь процесс,а мы с удовольствием понаблюдаем.
|
Так впринцыпе ничего особенного и нет смыл краску,загрунтовал и покрасил из скрепок сделал крепления для багажника,вот только загвоздка сам багажник не из чего делать и в голову ничего не приходит.
|
В разделе есть соответствующая тема,где можно всё спросить.Она так и называется "Быстрые советы-нужна помощь" или в своей,если откроешь,можешь спросить.Кто-нибудь да поможет.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот мой РАФик.купил две модели ни единого косяка!!!
Доработал - заменил колеса (Диски от Чайки 13С резина ГАЗель) |
РАФАИЛ ЕРАЗОВИЧ !!!
|
А мне нравится модель. У нас в городе моего детства таких было много всяких разных в колхозных расцветках. С ув Дмитрий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Отлично выполненая модель!В мелочах,но качество повышается,что не может не радовать! Геометрически идентична варианту, вышедшему в серии "Автолегенды СССР",очень жаль,что форму не захотели поменять!В наличии маршрутоуказатель под ветровым стеклом. Логично, конечно, было бы такой же расположить и по правому борту модели, но производитель пожадничал. В плюсы запишу появившееся хромирование на оправах фар и надпись "Latvija" на передке.
|
модель выполнена удивительно хорошо ! а для серии АНС так вообще 6.5 балов по 5ти бальной шкале
|
это точно.сегодня тоже стал обладателем советской маршрутки,взял одну покрутил повертел косяков нет,так и купил ее...
|
4 раза перекрашивал,краска отваливается хоть ты лопни.Ну и вроде бы краска легла нормально на серый грунт.Пока не наклеил декали срочно нужны замечания.
|
Цитата:
Без обид, мое мнение. |
Цитата:
|
Но у тебя затекание красного на белый, значит ты сначала красил белым а потом уже наносил красный, оклеивая низ и верх модели, а там не совсем ровный рельеф из за молдингов и окон. Так что еслы ты покрасишь сначала красным, маску будешь клеить уже посередине модели на красный цвет, а там и поверхность ровнее и маска плотнее приклеится по краям.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прилипающей краски к маске, то нужно дать немного высохнуть первому слою, хотя бы 24 часа. Ты красишь из балонов? Какой краской алкидной или акриловой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |