![]() |
Обсуждаем выпуск №38. УАЗ-3303 ПРТС/ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
Вложений: 8
косяков,кажется,нет. мне понравилась-приятная модель.
|
Приобрёл.Всё ровно даже колёса.Жаль,что будка пустая.Оценка "5".
|
Вложений: 1
быстроконверсия.декали произвотства Олег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УАЗик хороший.Сам скоро куплю.Интересно было бы его увидеть в паре вот с этим агрегатом-Магнолия-83
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у него в будке,кто-нибудь разбирал?
|
Вложений: 4
Приобрел! Модель хорошая, при выборе обращайте внимание на качество покраски. Ну про следы от китайских ручонок я не говорю - оттирается хорошо.
Цитата:
|
Только что принесли мой экземпляр. Брака нет, покрашен ровно, следов клея вроде не нашел. Моя оценка - твердая 4 из-за пустой будки.
|
Большое спасибо всем, кто приобрёл этот автомобиль. Очень что внутри ни чего нет. Я сегодня пойду покупать данный авто, у нас в Новосибирске сегодня только, что поступил.
|
Вложений: 2
тоже взял вчера модель хорошая, косяков вроде нет,
китайцы пожлобились на нормальные подфарники и задние фонарики... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Значит получается так. Будем мастерить сами что внутри.
|
Купил вчера,модель хорошая,только на стекле есть отпечаток пальца одного миллиардного китайца.
|
отличная моделька !!!!!!! прямо очень !!! и на полочке смотрится хорошо
|
А я вот не скоро еще куплю,через недельку...если будут в продаже.
|
Без косяков, всё очень аккуратно сделано. Можно, я думаю, 5ку поставить. Даже зерно металлика не очень крупное!
|
Вложений: 6
По моему субъективному мнению модель вполне заслуживает твёрдой пятёрки!!!
|
Вчера я приобрел это чудо техники, мне понравилось, без косяков твердая 5+
|
Могут делать модель когда захотят....
|
Цитата:
|
я тоже беру эту серию и модель действительно хорошая...
|
Вложений: 3
Я тоже взял модельку.Косяков не обнаружено.Ну и чуть чуть обдекалил.Декали от Олега.
|
Очень удачная модель. По больше таких качественых и интерестных моделей.
|
Непонятная история с этим УАЗиком - оббежал вчера 6 ларьков - нигде нет! МЧСники с ветеринарами - навалом, телевизионщиков -нет - говорят - или "не привозили" или "закончились" :(
|
Вот и я сегодня не не нашел,был только один, зеркало сломано,да и так куча запчастей валялось в блистере.
|
Вложений: 3
Может немного не по теме, но просто в журнале фигурировал данный автобус, решил поэтому и выложить-телевизионщика . судя по фото приготовление к демонстрации или параду.
|
|
Цитата:
|
Отличный юэйзет. Взял с радостью. Все ровненькое. Очень круто
|
неплохая модель. а мне досталась такая(((
http://s001.radikal.ru/i193/1302/37/b4f268c21280.jpg в блистере видно не было.. |
Нашёл у себя такое фото:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, где был я вчера - не найду. Хоть убей! Только помню, что стенки с обоями. Помню Клавка была и подруга при ней, И что целовался на кухне с обоими... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |