![]() |
Конверсии Танкиста.
Вложений: 21
Решил тоже выделить это направление коллекции.
Надеюсь вы не против, друзья? Буду здесь выкладывать, что есть, что планируется или что-то около того:yes Начнем с 35-ого масштаба. Данная модель опубликована в основной теме, но уж очень я ее люблю и хочу продублировать здесь. |
УАЗ криминалистическая лаборатория
Вложений: 5
Первая стоящая конверсия в 43-ем.
|
Планы.
Вложений: 6
В связи с недавними событиями, желание иметь в коллекции практически всех моделей Виталия Петрова усугубилось..Планы.
|
В работе несколько проектов.
Пока занавес. |
Отлично для начала, Сережа! И планы достойные!
|
интересные и качественные работы, здорово! а что за конструкция на первом снимке?
|
С открытием темы!Удачи в дальнейших планах!
|
Цитата:
|
Данный БТР принадлежит Миротворческим силам России в Абхазии.
По крайней мере до войны 2008 года он был. Данная конструкция предназначена для укрытия пехоты. |
Вложений: 2
Колдую длительное время над Газелью от АНС.
И зеркала, мне напомнили об одной статье... |
Цитата:
|
Так то поле боя.
В любом случае это безопаснее чем внутри. Данный БТР использовался саперами. Может там еще какое оборудование перевозили. Обстановка там все же не как 31 декабря 1994 года в Грозном. А так вот они(саперы) едут в этой "штуковине". Подрыв. Машина встала. Начался пулеметный обстрел. Потерь теоретически, мне кажется меньше, если бы ехали бы прямо на броне. В любом случае конструкция интересная, имела места быть и даже запечатлена в модели:viannen_102: |
Цитата:
|
Хмм. Делал по фото из журнала...
И тогда я этого еще не видел. Ну конечно.. Модель 2008 года. Видео опубликовано в 12 году... http://www.youtube.com/watch?v=adxzjidydc8 |
я так до конца и не понял функцию этого устройства...
|
Вложений: 1
.................................................. .
|
Вложений: 4
Ну что, друзья..
Валентинов день.:yes Интрига не удалась... |
Сергей ..... снимаю шляпу !!!!
Т-72 сносит башню ! Тонировка на 5+ !!!!! Доделывай его скорее !!!! |
Паша, спасибо!
Но моя работа над моделью составляет максимум процентов 30. Это сборка. Остальное делал моя хороший приятель Воробьев Роман. С его работами, и не только его, можно ознакомиться ТУТ Модель данного танка очень важна для меня и я не мог себе позволить испортить ее или сделать не достаточно хорошо. Поэтому передал в заботливые руки настоящего профи. Нисколько не жалею. Модель практически завершена. И перейдет ко мне в руки в конце февраля. Ибо должна посетить слет стендовых моделистов в г.Барнауле. Такие пироги. |
Вложений: 2
Танк хорош! :good Просто фотки темноваты, тяжело смотреть, я бы осветлил, хотя бы вот так: :Oops Если что, удалю.
|
Сергей , помнишь наш разговор про фигурки в 43-м.
Реально к нему обратиться - мои фигурки - его роспись ? |
Паша, я помню.
Ответил в личку. |
Цитата:
Для затравки:viannen_102: |
Вложений: 5
Согласно ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"АВТОМОБИЛИ, АВТОБУСЫ И МОТОЦИКЛЫ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ Автомобили Следственного Комитета окрашиваются в синий/черный цвета с красной декоративной полосой.ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ" |
:shok...а дальше??? какие буковки??? какие полосочки должны быть?
|
Олег, ты как всегда зришь в корень.:viannen_102:
Правда я вчера ждал этого вопроса в теме коллекции))) Отпишу в личку))) |
Цитата:
|
1/35
подробные фото в теме коллекции |
Вложений: 9
1/35.Модель ПРОДАЕТСЯ!!! Обращайтесь в личку.
|
Изумительная модель "БТТ" и собран восхитительно.У Самого такой в коробке лежит(только без минного трала),собирать боюсь.Из коробки собирать не хочу,а на доп.наборы разориться можно.Жалко что "монстрика" продаете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |