![]() |
Гидравлическая лаборатория ИФ 300
Приветствую Уважаемое сообщество! Позвольте представить очередной проект гидравлической лаборатории, Манипулятор ИФ 300 С Производства ЗАО "ИНМАН"
Ориентировочная стоимость кита 1700-00, готовая модель - простая сборка ( без маслопроводов, шлангов лестниц и ограждения) 2500-00, сборка "полный фарш" 3500-00. Шасси в комплект не входит. По желанию заказчика можно укомплектовать китом шасси от ДНК, стоимость шасси 1000-00. Сборка шасси оговаривается отдельно. Тираж планируется 35-40 штук. Предварительную запись делаем здесь, Окончательная цена на кит будет озвучена после заключения литейщика. Отвечу на все вопросы))) |
Вложений: 8
Фото мастер-модели
|
Вложений: 2
Фото готовой модели без шасси (Полный фарш) и на шасси
|
Вложений: 1
Фото прототипа
|
14. burik 74- полный фарш
15. Akva lang - готовая модел 18. Vitalik-Russian - готовая модель 19. Serg80 - полный фарш 20. Дима 777 - готовая модель 21. PashaW - готовая модель |
Слава-я снова в теме! меня на кит!!!!
|
Слав , запиши меня пожалуйста на "полный фарш" плюс шасси и надеюсь договориться с тобой на полную сборку шасси :)
|
Вот так выглядит шасси Урала от ДНК, раму придется самим дорабатывать в размер, потому что даем самую полную длину.. у меня этот манипулятор, к примеру, будет на двухкабинном седельнике...))) Цена кита шасси 1000 руб
ПыСы: Кто берет китом, декали под него тоже уже разработаны..)))) |
Вячеслав, я в деле!
Полный фарш. |
Слав, Юру (Ермака) запиши на полный фарш..))) Только вот теперь когда ты эти котлеты будешь успевать жарить из полного фарша???? ))))))))))))))))))))))))))
|
Слав, хотелось бы также фирменную эмблемку на кабину, как у тебя в теме конверсий))))
|
Цитата:
между словами ИФ-300 и Инман, там всегда есть логотип разный, но Слава ее задекалил на кабину..))) Так что за отдельную плату могу приложить..)))) |
Цитата:
|
Ну нигде не делают такие вкусные котлеты, ни один Шеф-повар таких не зажарит!!! Тем более, если каждый будет сам готовить на своей кухне...Вкус же совсем будет не тот!!! А то и вовсе испорчен будет фарш! )))
Поэтому я оказался прав, тебе до пенсии хватит свое же блюдо фирменное готовить...))) 95% из 100 - только полный фарш..)))) ПОПАЛ, дядя Слава!!! )))))))))))) |
Цитата:
|
"Полный фарш" заказать ещё можно?
|
мне пока 1 манипулятор в виде кита - хочу с камазами побаловаться... давно их не пилил....
|
Вариант тягача с двойной кабиной
|
Цитата:
|
Рама и ходовая ДНК, кабина - Евген89, вот у меня как раз такой вариант..)))
|
ВНИМАНИЕ! Кто мне отправил два донора?
|
Я мог бы сказать, но совесть не позволяет... biggrin
|
И снова здравствуйте!!!. Приношу свои извинения за томительное молчание, мастер модель потребовала доработки под литье. Сегодня началась отливка китов, поэтому начинаем производить оплату. Скажу сразу, что желающих на сборку много, больше чем предполагал, поэтому очередность сборки будет зависеть от оперативности оплаты.
Варианты оплаты 1. Карта СБ 2. Карта ВТБ 3. Почтовый перевод 4. Контакт (для этого необходимо связаться с моим компаньоном Олег 20167uvflexo) Мой контактный телефон 89278285710. После оплаты уведомить обязательно!!! |
Вложений: 1
А вот и доноры приехали)))
|
Киты в воскресенье тоже приехали, но пока ко мне..)))
|
Вячеслав добрый день.Посылочку с вашим ШЕДЕВРОМ получил.Огромное вам спасибо за ШЕДЕВР.
|
Рад, что понравилось))) С Вас фото модели
|
Цитата:
|
Бдин! Предупреждать надо. там надрамник надо укорачивать на 20мм. скинь номер телефона в лс
|
Один из.... готов. Всего то 750 кедровки)))
|
И даже декали правильные! ))))))))))))))))))))))))) Какая-то правильная у тебя кедровка..)))
|
приезжай))) Еще мальца осталось
|
ИФ и АТЭ . Интересный агрегат
|
Цитата:
красотища! |
Цитата:
|
ничего себе, крутецкая установка
|
Красотища!!!:good:good:good
|
Два солдата из стройбата заменяют...пескаватор!!! ))) Но твой они точно заменить не смогут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |