![]() |
коллекция машин
Вложений: 1
Всем Привет! Начну показ своей коллекции с новогоднего подарка Жены для меня.....
|
У тебя наверно по ошибке две темы получилось !!!!! Поздравляю с началом !!!!
|
Да! Я давно сижу на форуме, но никогда ничего не создавал, случайно создал две темы и не знаю как одну удалить((
|
Дела форума -Вопросы и пожелания - обратись к администрации они удалят вторую !Успехов ждем показа !!!!
|
Поздравляю с открытием темы!Хорошая коллекция!
|
поехали
Вложений: 6
подробней что было под елкой , сорри за фото , учусь фотать модели
|
далее
|
нап, и прочая журналка
|
КБ, хром, и т.д......
|
Прошу прощения за качество фото под елкой, перефотаю когда достану из коробки. общее количество машин ПОД ЕЛКОЙ____________СОРОК ДВЕ В ОДИН ДЕНь)))До сих пор отойти не могу,,,,,
|
Цитата:
Поздравляю с открытием темы и началом коллекции! |
Мощное собрание моделей!Некоторые у меня в планах,а вот Газ-66 надо довести до ума.
Молодец что показал свои сокровища!!! |
С открытием темы!Отличная коллекция!!!
|
Очень интересная коллекция.
Поздравляю с началом! |
Спасибо Всем за теплый прием!!!!
Продолжу |
и еще
|
Цитата:
|
Многообещающее и великолепное начало! Приятные и разнообразные модели! Молодец!
Ну и конечно поздравляю с открытием темы и прошедшем Днём Защитника Отечества! |
Вложений: 5
Ну вот и сбылась очень давняя хотелка Willeme WR 8 Michelin от Norev.
В свое время не было возможности приобрести данный аппарат, а потом они канули в коллекциях. Но вот поиски увенчались успехом, не без помощи форумчанина эндрю1975,который увидел этот грузовик на молотке и подсказал мне, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
Вложений: 2
прицепом к Willeme был прихвачен Auburn 851 1935 года от Matchbox( Обожаю родстеры)
|
и план по валу
|
Классная коллекция!!!)
А кРОКОДИЛ вообще улетный!):good |
Отличные новинки!Вильем у меня тоже есть,оригинальный автомобиль.Это хорошо когда мечты сбываются!
|
Теперь к носатому нужно взять вот такой многоколёсный Ситроен,тоже Норев делает.:to become senileМне вот нравятся необычные машины.
|
Хорошая коллекция ,мои поздравления!
|
Не плохое начало! Поздравляю с разноплановыми новинками! :good
|
Willeme и Ситроен очень интересные
|
Поздравляю с пополнением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновы
Вложений: 9
Вот и прибыли ко мне обновки, Mercedes-Benz Unimog 401, Mercedes-Benz Unimog 401 кабина Westfalia DB 1956 за которые спасибо mariknn
|
семейное фото
/////
|
Вложений: 12
а так же двое представителей страны восходящего солнца: Mazda T2000 1962 и Daihatsu CM , за которые опять же спасибо mariknn
|
Вложений: 3
а это они все и во временном жилище, пока нет боксов
|
Вложений: 9
и еще двое германцев и оба Volkswagen, один Tiguan 2008г. грязнуля, второй просто нью Жук
|
P.S. за фольксов спасибо vitfish
|
Поздравляю с пополнением , Уники шикарные !!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |