![]() |
Пилю, крашу... Перезагрузка))))))
Решил "перезагрузить" свою тему.
Оставил только самое удачное (на мой взгляд). Так что встречайте! Будем продолжать пилилки-красилки! |
Вложений: 4
ВАЗ-2121 "Нива" ландо
Как давно это было! Где-то начало 90-х... Первая попытка чего-нибудь пилить-красить. Почему такая цветовая гамма объяснить не могу. Наверное черной краски не хватило... |
а по моему лихо получилось
|
Цитата:
|
ВАЗ-21106
Тоже начало 90-х... Главный "косяк"- оставил люк в крыше. (Любителей раритетов успокою - у меня еще одна есть! Которая 2110 с люком.)))) пысы: потрепали раллийные трассы... надо, однако, косметический ремонт делать.... |
Вложений: 7
А вот это Форумчане, наверное, уже помнят.
ГАЗ-24 Волга-ландо Уж очень чесались руки отпилить чего-нибудь Автолегендовской белой Волге... |
Олег, консервы хорошие!!! :good
|
Вложений: 3
Волга ГАЗ-2402 (Автолегенды)
Небольшие косметические доработки, покраска салона. |
ВАЗ-2109 (Автолегенды)
Косметика, светотехника, салон... |
Вложений: 5
ЗИЛ-118К "Юность" (Автолегенды)
Перепланировка, окраска салона... |
Москвич-2140 Автолегенды
"Состарил": Эмблема раннего образца, черная полоса на задке, хром, декали, колеса (в окончательном варианте от агатовского Москвича)... |
УАЗ-3163 Патриот Autotime
Покраска салона. Моторчик не удален. А надо бы... |
УАЗ-3163 Патриот Autotime
Гламурненький...)))))) Покраска салона, кенгурин, шнорхель, колеса ("буханоид" Autotime) Моторчик не удален. А надо бы... |
Land Rover Discovery 3 Rastar
Полностью изготовлены дверные карты (на моделях rastar их нет), "стеклянные" противотуманки, окраска салона... |
Волга ГАЗ-22 Ралли Эфиопия НАП
Декали. |
Волга ГАЗ-24 Автолегенды
Полный перекрас, хром, декали и т.д. |
Волга ГАЗ-22Б Скорая медицинская помощь. НАП
Полный перекрас, салон, декали, дополнительная светотехника... |
Вложений: 7
Волга ГАЗ-31029
Напомню, как всё началось: Захотелось мне модель 029-й. Очень захотелось! И решил попробовать сделать... "Раздербанил" две модели. За основу взял 3102 от АЛ и привил к ней морду от 3110 Такси от АНС. "Перепрофилирование" капота 3110 с помощью эпоксидной смолы в капот 31029. Изготовлен задний бампер, а передний взят от автолегендовской "якобы 31029" Хром- алюминиевый скотч. Облицовка радиатора будет "не заводская" |
Все консервы просто суперские!!!!:good:good:good
|
Супер!!! Поздравляю с вкусными консервами!!! Просто нам-нямочки!!!
|
можно поздравить с завершением 29!!!!
|
Хорошие работы!Молодец!Осталось только чуть-чуть "Волгу" до ума довести.Удачи!
|
Цитата:
|
Понравились работы! Удачи с 29-кой :yes
|
29-я получается !
Ты как мне объяснил разницу , так я теперь на улице постоянно присматриваюсь к Волгам - какая поехала ? Олег , прости деревню , но из чего ручки и шильдик за задней дверью ? Декали ? |
Цитата:
|
Сегодня планировал завершить 29-ю... Вчера нанес лак... Всплыли декали, которыми изобразил омыватели лобового стекла... ЖОПА!!! Теперь думаю, как перекрасить только капот... Фоток нет, так как полный стрем....(((((((
Или смывать всё... А это полный перекрас: грунт, эмаль, молдинги, декали... В общем тоже слово на букву Ж.... |
Декали целиком всплыли? Может их аккуратненько сошлифовать и на капот нанести еще слой лака?
|
Я пробовал. ((((
|
Олег , смывай всё !
Промучиешься , но аккуратно всё-равно не получится ... Быстрее заново покрасить. Мне так не впервой делать ((( |
Цитата:
|
И кто же тебя сглазючил??????????? ((((
|
20167uvflexo, да мы все и сгалзючили)))захвалили!
|
Цитата:
|
Славные работы, но по мне один недостаток, они получаются прям как с конвейера только сошли.Хотя может так и было задумано!
|
Цитата:
Вот смотри - "Волга" ж твоя с 9-го этажа не летала, осталось целой. Плюс? Несомненно!!! Движок на "Газели" только прокладкой отделался, клина не словил. Плюс! Крылья передние на "Волгах" съемные, им ты и приложился. Ведь не задним же!.. Огромный плюс! Грустные шутки, конечно, но - "...мужики мы, или шкурки линючие", как герой одного мультика говорил!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
вот схема, правда 3110 первой серии с узким бампером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газель отремонтировали, крыло на свою завтра заберу, модель 29-й в процессе исправления! Всё замечательно! )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |