![]() |
продам Hispano Suiza Torpedo.
Продано.
|
Ленд ровер
Машинки получил, все хорошо.
Большое спасибо! |
Цитата:
|
модели получил, всё отлично! спасибо
|
Модель получил. Большое спасибо за оперативность и качество упаковки. Мои рекомендации.
|
Подскажите пожалуйста по какой цене продаете модели в маштабе 1 24, интересуют цены.
|
1:24 Studebaker Golden Hawk 1957,Danbury Mint. какая цена у данной модели
|
Цитата:
|
Приехали красавицы,спасибо!
|
up.....
|
Спасибо огромное за модели!
Прочная упаковка, быстрая отправка и великолепное отношение к покупателю! Р Е К О М Е Н Д У Ю!!! :Рукопожатие: |
Валерий, СПАСИБО за модели!!!
Всё приехало в целости и сохранности! Отличная упаковка, оперативная отправка и доступные цены! Р Е К О М Е Н Д У Ю!!! |
вверх..............
|
Валера,посылку получил,все супер.Модели качественные,упаковка отличная,большое Спасибо.Рекомендую всем.
|
|
Присоединяюсь к рекомендациям. Оперативная связь, всё чётко и быстро. Модели доехали прекрасно! Большое спасибо!
|
Вложений: 1
Модели добрались в целости и уже поучаствовали в деле, а упаковка просто порадовала. Спасибо! Не оставляю возможности в дальнейшем ещё раз обратиться.
|
Валерий, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за модель!!!
Отличная упаковка и оперативная отправка! Мои рекомендации!!!:yes |
Валерий,спасибо за модели,доехали быстро и без потерь! Всем рекомендую,ответственный и оперативный продавец!(Коллега!!!))):good:good:good
|
продам
Вложений: 5
1:50 General Grant,El Alamein 1942,Solido
|
Валерий, спасибо за модели! Все на высшем уровне!!!!
|
продам
Вложений: 9
1:50 Conrad Emergency - 4000 р.
|
Модели получил!!! Все в полном порядке!!!
Теме ап |
продам 1:43
Вложений: 6
FORD CONSUL POLICE ,Vanguards - 1800 р.
|
продам
Вложений: 7
1:50 FOWLER B6 ROAD ENGINE- ’LAFAYETTE’ WAR DEPT,Corgi - 2400 р.
|
Валер, посылку получил все просто супер. Огромное спасибо. Всем рекомендую. :yes
|
Посылку получил,все хорошо!
|
Цитата:
Studebaker Big Six President 1935,Dongguan - 1200 р. - сколько будет с почтой в Москву? Владислав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, посылку получил все отлично, большое спасибо. Всем рекомендую этого продавца, упаковка супер. :yahoo::good:good:good:good:good
|
Спасибо Валерий,посылку получил.Всё хорошо!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МОДЕЛИ!:yahoo:
Посылка дошла в целости и сохранности! Оперативная отправка и качественная упаковка! Мои однозначные рекомендации!!! |
Спасибо большое!!!:victory
Модели доехали быстро и полной сохранности! Мои рекомендации!!! |
Спасибо за модели!
Упаковка шикарная! Рекомендую! Теме АП!!!:victory |
Валера спасибо, посылку получил все отлично. Всем рекомендую, оперативно и в лучшем виде.:good:good:good:yes
|
Заберу всё, в личку отписал )
|
:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МОДЕЛЬ!
Посылка дошла в целости и сохранности! Оперативная отправка и качественная упаковка! Мои однозначные рекомендации!!!:yes С уважением Георгий. |
Валера спасибо, посылку получил. ВСЕ СУПЕР. :yes:yahoo::good:good:good
|
:)
Рекомендую продавца.
Ответственный человек ! Аккуратная упаковка. Быстрая отправка. С уважением Георгий.:yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |