![]() |
1:73 извините
Вложений: 24
Вот решил похвастаться.
Собрал небольшую коллекцию Mercedes 207D TV Van. Есть редкие. Можно начинать швырять тапками :-))) Подробные фото здесь http://scaleforum.ru/album.php?albumid=790 |
С открытием темы! Интиресно!
|
Цитата:
А масштаб(мягко говоря ,странный) на них обозначен,или сам просчитал?.. |
Может масштаб 72 ,а не 73?
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
За что купил, какгрится... Вот пруффоты :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю: ТАКИ ДА! Это ровно 73-ий масштаб! Колесная база у 407-ого =3350. Что в 73-ем масштабе дает нам 45,89 мм На модельке =45,7 (т.о. масштаб 1/73,3) Фронтальный габарит 1910. Модель = 26,17, что соответствует масштабу 1/72,98 и т.д. Так что вот. Для интересующихся историей интересный линк, но там ошибочно идет речь о 64 масштабе. http://www.breithaupts.com/totc437.htm |
интересная тема! с открытием :good... выбору масштаба у Матчбокса удивляться не стоит...у меня есть модель мерса в масштабе 1:61 от этого производителя...
|
Отличная тема, поздравляю с открытием!:yahoo:
|
Поздравляю с открытием темы , а машинки забавные впервые вижу такую подборку !!!!!:good:good:good
|
Поздравляю с открытием темы!
|
1:73... продолжение
Вложений: 5
Спасибо за поддержку. Продолжаю. На этот раз покажу разные варианты коробочек
|
Прикольная мелочь !
|
Поздравляю с открытием темы!
|
Интересные мерседесы!
|
Вложений: 2
Еще парочка приехала...
|
С открытием темы! интересные крохотули!
|
pami-r, очень хорошо! Продолжайте радовать. Matchbox - одна из легенд моделирования авто. Мне раньше казалось, масштаб не 1:73, а 1:64. Уточните, пожалуйста.
|
про масштаб
Вложений: 8
Цитата:
Я уже в теме отвечал... Попробую снова :-) Проф-фотЫ днища некоторых Мерседесов, на которых отчетливо виден масштаб (мои рассчеты приведены выше в теме), а так же сравнение с моделью 64-ого масштаба. Очевидно, что масштаб Мерседесов 1/73 :-) |
Здорово
Отличная коллекция :)
В первый раз вижу такой масштаб :) Особенно тягачи. Интересно, есть ли у них прототипы? |
Вложений: 7
Цитата:
На фото - вероятный прототип серии Peterbuilt 359 (кадр из фильма на небезызвестном сайте) На фото 2 - днище тягача: упоминаний о протоипе нет. На другом фото две страницы каталога серии. В каталоге 75(!) страниц. Доступен на ибее. :-) И на закуску... тыдым! четыре проекции в сравнении с моделью. |
Поздравляю с Днём Рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Новых пополнений в замечательную коллекцию! |
:Ракета::Поздравляю!: с днем рождения:Ракета::drinks:
|
С Днём Рождения!!! Успехов и здоровья!
|
Поздравляю с Днем Рождения удачи Здоровья !!!
|
С Днём Рождения!
|
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
|
С Днем Рождения!!!!!:Ракета::Ракета:
|
С Днём Рождения!
|
с днём варенья:Поздравляю!:
|
Поздравляю с Днём Рождения!
|
Поздравляю с Днём Рождения удачи Здоровья и всего самого хорошего !!!
|
Поздравляю с Днём Рождения!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |