![]() |
Производитель "Garage"- новое лицо в автомодельной индустрии советского автопрома
Вложений: 4
В планах производства - коллекционные модели популярных советских грузовиков в масштабе 1:43 высокого качества с использованием самых современных технологий 3D-прототипирования, отливки и сборки. Ожидаемые тиражи выпусков 2000-3000 экземпляров. Цена на данные модели по обещаниям производителя будет соответствовать ценам на модели грузовиков других производителей, выпускающих модели ограниченными тиражами. Ну или немного меньше.
И вот первое детище: Модель КАЗ-608 "Колхида" Масштаб 1:43. Ожидаемая дата выхода- январь 2014 года. Описание от производителя: "Первая замечательная коллекционная модель грузового автомобиля в масштабе 1:43 от нового производителя «GARAGE» - самосвал КАЗ-608 "Колхида". Модель отличается высоким качеством исполнения и деталировкой. Кабина грузовика сделана из металла и имеет окрашенный проработанный салон, имитацию приборов, фототравленные дворники. Поднимающийся кузов с откидывающимся задним бортом придает модели реализма. Установлены передний и задний гос. номера, а также продублированы на заднем борту кузова. Присутствуют все необходимые эмблемы и надписи, характерные для грузовиков того времени выпуска. Модель состоит из более чем 60-ти деталей." |
Чёт стойки зеркал ну ни как не тянут на дорогую модель. Да и "пластмассовости" что то много. Если до полутора тысяч, то вполне прилично, а если под три, то лично я прохожу однозначно мимо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похожа эта игрушка на колхиду.
|
Самосвал на шасси КАЗ-608 серийно не выпускался. если ошибаюсь, поправьте.
|
Вложений: 6
А я взял..и кто бы что ни говорил, мне нравится..позже переделаю механизм поднятия кузова, а пока только поворотный мост и харьковская резина...И проем бокового окна сузил...Основная гоеметрия, дина, база и т.д попадает по чертежам...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В одной соц.сети появилась информация о планах выпустить ПАЗ-Турист-люкс 8.5 Пока неизвестны цена и дата выхода.Утка наверное.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
GARAGE. Представитель производителя:
Представляем вашему вниманию образец будущей модели ПАЗ-Турист-люкс 8,5. Образец не окончательный, возможны некоторые изменения. |
Вот это новость! Остаётся пожелать производителю не торопиться и не делать ошибок как с первой моделью.
|
Вложений: 2
Ещё фото...
|
Вложений: 3
Быстроконверсия в седельный тягач с полуприцепом КАЗ-717
|
Пожалуй, самая известная фотография полуприцепа.
источник на фото |
Эмблема автобазы с кабины можно удалить средством для снятия лака с ногтей "Ласка".Легко стирается ватной палочкой.Только не зацепите чёрную обводку крыльев.Сползает мгновенно.
|
Приехала и ко мне Колхида.Скажу так: модель понравилась,тем более это первая модель Колхиды в моей коллекции.
|
Цитата:
|
В Воркуте в автобазе Печор Шахта Строй на шасси сами ставили совки от ММЗух
|
правда это 608 Колхида . .ну как то так .
|
Вложений: 3
КАЗ 608 с КАЗ 606 моего изготовления... и фото прототипа...
|
А если быть более точным,это КАЗ-608В(седельный тягач).Именно на его базе были сделаны самосвалы.Делали сами автопредприятия.У нас тоже такие эксплуатировались.См.сообщение 24.На базе КАЗ-608 тоже было много самосвалов.И такие тоже у нас были.Жаль нет фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил и я Колхиду.Очень даже приличная модель.
|
Прикуплю и я её наверно . Пусть будет в варианте самосвал . Тем более рабочий кузов . Много их было у нас на СЕВЕРЕ . Хотя блин горный тягач на Воркуте не нужен был .!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас,Кутаиси рулит!)):good
|
А я не решился взять этот самосвал. Хоть ни одной "Колхиды" в коллекции нет, но и с такой косячной кабиной тоже не нужно. Будем ждать от другого производителя...
|
А я взял и не жалею. очень даже неплохо изготовлена. меня порадовала.
|
Вложений: 5
Позволю выложить свою доработку. Сделал уже давно но всё не было времени выложить КАЗ-608 седельный тягач. Хвост от Вектора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |