![]() |
Отзыв с сайта
да нееее , я думаю когда выйдет этот маз интерес может появиться . представить даже боюсь какого размера она будет ... а трёхосный гигант будет .
|
Отзыв с сайта
очень интересная модель !у нас красноярскую гэс такие строили
|
Отзыв с сайта
рама опять пластик?
|
95% металл
|
в описании написано, что металл 95%
|
Отзыв с сайта
За металл,конечно,спасибо! Но окна упрощённые(эффект брони),даже дворники не дотягиваются.И где логика - сделать травлёнку на ступеньках,а решётки на фарах оставить на игрушечном уровне?
|
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Кому не интересная модель этого производителя, берите от КИММЕРИИ, сегодня видел на одном из сайтов, стоимость - 7 730,00, все вкривь да в кось, в общем ужас один.
|
Отзыв с сайта
А заслуженную годами скидочку, на лимитированные модели, надо полагать отменили ? ((
|
Отзыв с сайта
вот это я понимаю метал. модель все бы такие выпускали но по более ниже цене)))
|
Отзыв с сайта
Модель очень серьезно выглядит!!! Давно хотелось в "гараж" подобного "переростка"!
Думаю, в любой коллекции займет достойное место! |
скоро, наверное, ССМ все модели будет выпускать лимитированными сериями.
|
Отзыв с сайта
Самая желанная модель в моей коллекции. Маз 525 первая машина моего деда, в детстве мы с братом слушали открыв рот рассказы дедушки о автомобилях на которых он ездил, потом рассказы отца и поездки на машинах с ним, так что выбор профессии был предопределён для меня раз и на всегда.Теперь хочу собрать коллекцию всех автомобилей на которых ездила наша шоферская династия.Всех водителей с наступившим профессиональным празником!!!
|
Отзыв с сайта
Купил- получил! Шикарная, тяжёлая модель!
|
Отзыв с сайта
Сегодня получил, модель супер. Спасибо Ritmonexx.
|
Отзыв с сайта
Наконец-то SSM стал делать кузова самосвалов из МЕТАЛЛА!!! Когда китайцы поймут, что грузовики в тот период, окрашивались, исключительно в хаки (в сооответствии с ГОСТ), будет совсем хорошо. Тёмно-зелёно-изумрудный цвет - режет глаз. Почему-то, один гидравлический цилиндр подъёма кузова, выше (ниже) другого (???). В остальном. всё аккуратно. Приятная модель. Цена, вполне, адекватная.
|
Отзыв с сайта
Модель просто супер, исполнена на 5.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Купил.Откровенно разочарован.При таких габаритах, детализация более чем посредственная. Как то не смотрится, тёмный сине-зелёный кирпич. На полке вообще темное пятно. Понятно, что окраска соответствует реальному прототипу, но пожалел что не взял красно-коричневый . Смотрелся бы эффектнее.
Ну и предполагаю, что лимитированные понты увеличили до четверти стоимость (бокс, картонная коробка с тиснёными надписями и т.д.) Лично я обошелся бы без этого, всё равно ставлю в общий ряд на полку. Оценка на "удовлетворительно". |
Цитата:
Когда его выпускали всё было серым, однотонным и скромным. Хотите хоровода красок, это Вам тогда к американским тракам. |
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Великолепная модель! Хорошее впечатление усилено качественной упаковкой и быстрой доставкой! Большое спасибо!
|
Отзыв с сайта
Зря скидки не сделали на эту модель
|
Отзыв с сайта
Удивительно, но SSM сделан модель практически всю из металла. Качество сборки понравилось. А вот табличка на постаменте отклеилась на треть и загнулась. Кузов держится хорошо. Много отдельной мелочевки снизу: тормозные цилиндры, рулевая поперечина, рулевой привод, масляный насос. Все отделными деталями.
|
Отзыв с сайта
Кто-н переделывал решки на фарах?
|
Отзыв с сайта
Цепь забыли приделать, которая крепится от рамы к кузову, предохраняет гидроцилиндры от разрушения при больших углах подъема кузова.
|
Отзыв с сайта
Модель супер ,но вмешательства немножко требует, до самой самой мелочи довести до ума, если у кого есть чем и желание
доработать кое что и все отлично морду решетку однозначно заменить такой толщины не допустимо да и все портит-однозначно замена а так класс ,молодцы |
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Прям супер модель
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |