![]() |
Wsevolod
Вложений: 8
1. Сева
2. Wsevolod 3. Москва 4. БМВ 1:18 ВСЕГО ОКОЛО 70 ШТУК.. |
Приветствую, Всеволод. Кстати, так зовут моего сына. Рад, что присоединился к нам. Модели классные. Выкладывай остальные. Удачи на нашем форуме. Классный у тебя аватар.
|
Вливайся, комрад ^_____^
|
BMW
Вложений: 3
Еще...
|
Приветствую коллега :-)
прибавляются хорошие люди....эт хорошо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ увидел герб...думаю..не может быть..но все совпадает..:-) |
Цитата:
|
Цитата:
а то ты не знаешь что я собираю...Пыжи...что ж еще :-) Я помню что ты танки...а про Бехи не знал...поэтому закралась было тень сомненья :-) |
Бе Ме Ве
Вложений: 3
)))))))
|
Илюх... Я что-нить с детства собираю... А твоим пыжам от души завидую...(в плане места дома)- для моих Бэх уже витрина нужна.....))))), да и зарплату они высасывают ЖЕСТЬ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пыжи не дома...дома нет столько места :-) И нефих завидовать..взял бы да пригнал в ночи в Красногорск...кофею погоняем и пыжов да ситроенов покажу :-) а пока не добрался можешь тут глянуть: http://scaleforum.ru/showthread.php?t=777 |
Вот еще две родственные души на форуме нашлись. "Жди меня" отдыхает. Ребята поздравляю, рад за вас.
|
Согласен.. Я где-то до 16 лет 43-й собирал... -у бабушки на консервации в коробочках лежат "Чайки"., "Волги", 115е ЗиЛы, Жигули, Москвичи, КаМазы и т.п вещи... Почти половина Мейд ин СССР..(всего штук 50 наверное) Сейчас Наши машинки как-то "штамповочно" делают-раньше они Тяжелее из-за металла что-ли (того же днища Москвича на винтике) были и нивы 2121 с брызговиками были... 1:18 из-за детальности собирать стал, полгода назад (по этому Бураги и Маисты не беру), стал после 10 летнего перерыва+ пока только БМВ-надеюсь на пару лет на меня их разновидностей в продаже хватит..
|
Надо бы навестить бабушку и сфоткать тех, что родом из СССР, а потом здесь выложить.
|
[quote=Nik_;31921]
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую нового участника! Отличная коллекция!
|
[quote=Wsevolod;31932]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок...давай после НГ..я в любом случае буду там работать какие то из дней...
|
Добро пожаловать на форум! И как же оказывается тесен мир)
|
Цитата:
|
приветствую. рад знакомству
|
:viannen_01:
Добро пожаловать!!! |
приветствую...
|
Приветствую!:viannen_01:
|
Мои Бэхи
Вложений: 7
Три Икса и Все Все Все...))))) (ну не совсем конечно все....)))
|
Здорово. Если бы я не знал, что это модели, подумал бы, что это реальные автомобили, где-то на автосалоне.
|
Добро пожаловать!!! Классные иксы но фото коллекции лучше выкладывать здесь http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4 так путаницы меньше.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Сев ..у меня тоже около 10 моделей в разделе 1/18...приедешь увидишь! :-)
Peugeot 307 WRC, Citroen C4 и скутер Peugeot Satelis 125 Compressor фоткал и выкладывал в своей темке коллекций..можешь тама поискать... |
Цитата:
|
C4 у меня как раз довоенный грузовик...выкладывал на днях...С4 современные спортсмены ток в 43 и тож выкладывал :-)
|
!
Илюх... Я просто их в "Живую" видел.....(про С 4 ) подумал на Лоебовскую...:tease:
|
Цитата:
|
!
Она в любом масштабе классная...:tease:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |