![]() |
Мой гаражик.
Всем привет! После регистрации решил выложить свою небольшую коллекцию. Увы она сейчас в плачевном состоянии, т.к. поначалу я просто играл модельками. Поэтому у многих моделей на данный момент нет некоторых деталей. Увы мне! Но процесс восстановления идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
|
Вложений: 3
Ну-с, теперь выложу фото.
Начну, пожалуй с ГАЗа т.к. он самый старый завод в нашей стране. Итак, ГАЗ М-1 пикап, произв-во "Наш автопром". |
Вложений: 2
Так-с, теперь ГАЗ М-20 "Победа" от ДеА.
|
ГАЗ-21 "Волга". Произв-во ДеА.
|
ГАЗ-24 "Волга" от ДеА. Где-то еще есть белая, но пока не нашел.
|
ГАЗ-24 "Волга" такси. Произв-во ДеА.
|
ГАЗ-3110 "Волга" такси от ДеА.
|
ПМГ-20 на базе ГАЗ-69. Да-да это тоже ДеА!
|
Вложений: 1
ГАЗ-69. Фото передка не показываю, потому что его (передок, то есть) надо сделать. Сейчас он в неудовлетворительном состоянии.
|
ГАЗ-69.Когда-то он был Т-3, но отвал и валик его покинули, и он стал просто патрульным автомобилем коммунальщиков.
|
ГАЗ-24 универсал от ДеА.
|
Приветствую на форуме и с открытием темы. Теперь больше не играй ими а коллекционируй!!!
|
Вложений: 4
ГАЗ-3302 "ГАЗель" из АНС. О ней стоит написать чуть подробнее. Покупал я ее под перекрас, но потом увлекся дорожными работами (об этом чуть попозже и в отдельной теме) и решил ее не перекрашивать. И все бы ничего,но я уже ободрал кабину и попробовал закрасить тент маркером. Да и кое-какие детали уже потерялись. Но я все-таки решил попробовать ее восстановить. Первым делом разыскал детали. Не нашел я лобовое стекло, левое стекло, правое зеркало, фары, решетку и переднюю стенку тента. Тент я сделал из куска оранжевого полиэтилена от знака аварийной остановки. Маркер стер одеколоном(в паре мест правда он не стерся до конца, ну да ладно). Лобовое стекло я взял от "Ратника", фары и решетку от него же (их я немного пообточил с краев, что бы они влезли в отливку на кабине). Лобовое встало, как родное, что немало меня обрадовало. Так теперь немного фото.
|
Цитата:
|
Еще немного о многострадальной "ГАЗели". По советам с форума, я решил ее немного доработать. Поставил колеса от "Welly", перевернул бак, поставил двойное сиденье справа и покрасил боковины задних фар в красный цвет.
|
Цитата:
|
И наконец самые свежие события из жизни "ГАЗели". Пару дней назад я решил сделать вырез в задней части тента т.е. вырезать оттуда по швам откидывающийся полог, и иногда вместо него ставить имитацию этого же полога, но свернутого в рулон. Увы я потерпел крах мало того, что отрезал криво, так еще и щели в тенте получились огромные. Ну, что ж наклеил на заднюю часть тента, уже упоминавшийся тут кусок полиэтилена. Получилось неплохо, правда жалко декаль, ну да ладно. На сегодня все.
|
Самое главное начать,а процессы восстановления и пополнения,думаю не за горами!Поздравляю с открытием темы!
|
Так-с с ГАЗом покончено (правда есть еще "Победа" такси, но ее я еще не успел сфоткать). Перейдем к ВАЗу.
ВАЗ-2104. |
ВАЗ-2106. Произв-во Bauer.
|
ВАЗ-2108.
|
Лада-Калина. Служит в ДПС.
|
ВАЗы кончились. "Ниву" и вторую "четверку" покажу позже (надо сделать). Теперь заводы КИМ, ИЖ и АЗЛК.
КИМ 10-50 и его владелец.)))))))) |
ИЖ-2125 Комби. Очень хотца такой от АГАТа.
|
ИЖ-27156 "каблучок", ну или "пирожок", кому как нравится.
|
Москвич-411. Конверсия из АЛ.
|
ИЖ-2126 "Орбита".
|
Москвичи кончились. Теперь ЗАЗы. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЗАПЧАСТИ НА "УШАСТЫХ" , А ТАКЖЕ ФАРА И ЗАДНИЙ БАМПЕР НА ЗАЗ 965-А!!!
Пока выложу те, что в норм. состоянии. ЗАЗ-965. |
ЗАЗ-1102 "Таврия".
|
ЛуАЗы.
|
СМЗ-С3А. Фар пока нет.
|
Цитата:
|
СеАЗ-1111 "Ока".
|
Ну-с, "нашемарки" кончились, перейдем к иномаркам. Первый - "Мерседес".
МВ 300S. Не знаю, может он не 1/43, но красив, зараза! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МВ S 63 AMG. Покупал в Глобусе где-то за 160 рэ. Доработал. Отрадно, что бампер, как у AMG с круглыми противотуманками и большими воздухозаборниками. Счас найду тонировочный лак и затонирую "стеклы". Все, до понедельника не пишу. Дома инет есть только на айпэде, а с него особо фотки не повыкладываешь (сейчас-то я со школьного компа пишу). Так что до понедельника.
|
Поздравляю с открытием темы!
|
МВ CLK 320. Кто подскажет, как заделать трещчину на стекле?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |