![]() |
Гараж из Уфы (Airat)
Вложений: 1
Созрел до создания "визитки" и показа "коллекции",для начала выложу все что есть сейчас в наличии,потом по мере поступления буду выкладывать новинки.
За приглашение на форум спасибо Сергею "zluka5252 " |
Вложений: 6
Полки
|
Вложений: 6
полки,полки
|
Вложений: 4
и еще полки...
|
модели просто слов нет,и комната интересная,нестандартная)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую из соседнего Челябинска.
|
Цитата:
Хотя, с утра, после бурных посиделок, всё вокруг я вижу именно так :) |
Цитата:
|
С открытием темы. Шикарная коллекция, много интересных моделей! Хвостатый красивый.
|
Вот она коллекция мечты!)
Особенно понравились отечественные грузовики! порядок на полках, я так понимаю стелажи на заказ делал? |
Отличная коллекция!Мне очень понравилась!С открытием темы!
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Очень мощная коллекция!!! Масса интереснейших и редких моделей!!! :good:good:good
|
Впечатляет:good солидный парк:good
|
Айрат, приветствую и поздравляю с открытием темы! Заочно немного знакомы!
|
Просто потрясающе !!!
|
Классная коллекция! :good :to become senile :yes
|
Единственное, я бы посоветовал вытащить трактора из кузовов грузовиков или положить между ними прокладку. У меня гусли и колеса тракторов начали съедать кузова, ладно заметил во время. Не критично.
|
Цитата:
|
о привет.давно пора было к нам !
|
СУПЕР!!! :good
А почему "саратов" в коробочках сзади? Такая красота должна радовать глаз! Тоже так хочу... |
Великолепная коллекция!!!
|
Прекрасная коллекция!!!:shok:yahoo:
Стеллажи просто великолепные!:good |
Поздравляю,Вас,с открытием данной темы.Модели авто миниатюр очень понравились.
|
Роскошная коллекция! Такую красоту надо показывать миру!:good
|
Айрат, ай, Айрат!!! С прибытием в дружный коллектив! Впечатлительные полки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличное начало !!!! |
Всегда рады новым знакомствам.Наше почтение:Приветствие:У меня одно слово,при взгляде на все это великолепие ОБАЛДЕТЬ Скажу,как один любитель грузовых,другому:буду с большим удовольствием и нетерпением ждать новых фото экспонатов из собрания.Кстати,милости прошу ко мне в гости,там тоже по теме грузовых,есть на что взглянуть.Милости прошу.
|
Вложений: 1
Как будто чужой смотрит прямо в душу...:-)
|
Коллекция великолепная! Много интересных экземпляров.
|
Поздравляю с открытием темы!Впечатляет и радует Айрат,огромное количество великолепных моделей!
|
Поздравляю с открытием темы . Внушительно , ждем детального показа !!!:good:good:good
|
С почином! :)
|
Классные полки и коллекция!!!Поздравляю с открытием темы!!!
|
Поддерживаю всех кто ранее высказался!!! Коллекция и то где она представлена просто супер)))))))
|
Всем спасибо за отзывы по коллекции, у Вас тут оказывается очень дружелюбно, буду потихоньку выкладывать по одной машинке,, ну и соотвенно новинки в гараже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |