![]() |
Отзыв с сайта
а этого ,судя по крыше, в тисках сжимали и собирали... интересно - те кто выпускают "это" видели АЛ примерно за такую же цену???
|
Отзыв с сайта
Если и брать, то только как образчик народного творчества)) Напоминает страшненькую, но милую зверюшку)))))
|
Отзыв с сайта
зазик битый,поэтому цена должна быть меньше)
|
Отзыв с сайта
да уж....я бы на их месте после АЛ снизил бы цену..или вообще закрыл производство "этого"..... хотя все равно через 3 дня их уже здесь не будет в наличии.. я уже не говорю про обновление форм...... у нас в городе такой стоит 1500 рублей....
|
Отзыв с сайта
А где такой Клондайк???
|
Отзыв с сайта
И сколько тогда у Вас Автолегенды тянут???
|
Отзыв с сайта
очень сильный ЗАЗик, интересно он перевёртыш или такой с рождения. А от цены просто нет слов, ему красная цена полтинник!
|
Отзыв с сайта
не стоит покупать все барахло из за того чтобы "была полная коллекция".лучше меньше да качественнее...тем более что модели ТАНТАЛА-АГАТА проживут неизвестно сколько...может 30 лет а может и 3 дня...
|
Отзыв с сайта
Судя по фото,автомобиль был в ДТП...Данная модель не тянет даже на детскую игрушку!И вот за ЭТО-550р!???
|
Отзыв с сайта
Он как будто перевернулся кому это надо кривая крыша плохая краска и за 550 рублей???????
|
Отзыв с сайта
ужас ,качество -1
|
Отзыв с сайта
550 это ладно ещё, у нас в Архангельске он вообще 880 рублей стоит, я бы его максимум за 250 взял бы для кучи
|
Отзыв с сайта
http://m143.ru/assets/images/Positions/ZAZ/zaz-968-gai.jpg
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Че вы критикуйти этоже версия "Лонг Лимитед" планируещая выдти в 97 году , а тут...
|
Отзыв с сайта
у зазика вообще капот сзади
|
Отзыв с сайта
это ж из какой жопы он выбрался что в таком состоянии
|
Отзыв с сайта
serg1963, у меня АГАТовская копейка 20-и лет стоит кроме сход-развала(которого нет) и плохой краски(перекрасил) претензий нет!
|
Отзыв с сайта
Позорище. : ) Но зато металлическая: хоть об стену кидай, намного хуже не станет. : ))
|
Отзыв с сайта
весь прикол цены ентой модели.она скоро пропадёт с рынка-раритет нашей промышлености-прессформы из СССР.я такую видел в школе у друзей гдет-то в 198-хххх году.уже считал уёхреном....
|
Отзыв с сайта
клевый запорожец он стоит не 550ре а дороже потомучто это история ссср а ваши автолегенды китайское барахло которое на полку стыдно ставить у меня таких 3 штуки и это гордость моей коллекции
|
Отзыв с сайта
На первых моделях капот и багажник не открывались. А раньше у него резина была другая, как на 412-м. А эта на восьмерках стояла.
|
Отзыв с сайта
У нас в Саратове они ещё кое где попадаются. Жаль Маркс перестал 24-ки выпускать. А брызговики у него почетче чем у АЛ. Даже ЗАЗ написано. У меня такой только с багажником на крыше.
|
Отзыв с сайта
А у меня этот ЗАЗ совсем недавно рассыпался от цинковой чумы... Модель 2003 года была.
|
Отзыв с сайта
Давно искал номерную модель, сейчас большая редкость, порадовало помимо открывающегося капота - багажник с наличием в нём мотора, просто супер!
|
Отзыв с сайта
Какабяка.
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
я купил,меня лично удивило,что даже на брызговиках мелко написано ЗАЗ,сами думайте,что хотите,но по мне так моделька неплохо,совсем неплохо сделана,говорю точно,потому что сам лично держал в руках и сейчас она стоит у меня на полке!
|
Отзыв с сайта
Это убожество даже детям стыдно дарить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |