![]() |
"Миниклассик" (Запорожье)
У меня от этой прекрасной фирмы есть зис-6 с установкой БМ-13. Отличная модель, хорошая детализация. Но вот в чем основной вопрос - все модели данной фирмы имеют такой ядовитый запах? Лично у меня от него два дня голова болела потом.
|
Сайт мастерской
www.miniclassic.ru |
То есть они ВСЕ так пахнут?
|
aga...
|
Выветивается этот запах со временем? Кстати, у тебя какие их модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, новый Элекон пахнет.
|
Цитата:
Походу тема превращается в тему "Чем пахнут модели"))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не принюхивался к моделям...интересно рассказываите, я всё книги нюхал, особенно старые в них есть что-то, запах у них тоже долго держиться, но вот модели...)))
|
Да я тож не принюхивался. там без принюхивания все понятно.
А книги всегда хорошо пахнут. |
Недавно получил два Камаза (Элекон) и Зис (МК), никакого запаха. Вот что на самом деле пахнет, так это БАУЭР с их Хантерами и пятнашками, там даже на коробках написано - проветрить или промыть с мылом.
|
Откройте тему про запахи в гостинной...
|
МЫ ОБСУЖДАЕМ пахнущие эмалью и еще невесть чем МОДЕЛИ от данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
|
Цитата:
|
Открою секрет! Если модель пахнет-то это краска! Если краска пахнет-это китайская краска)))
|
Спрашиваем))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
ЗИС-8 МИНИКЛАССИК (металл).
|
Вложений: 1
МИНИКЛАССИК (смола).
ЗИС-8п Пожарная охрана. |
Курортник ЗИС-МАТУ, это не МиниКлассик, это МБК (Мастерская Братьев Козловых) совсем другая контора из Запорожья.
|
Вложений: 4
Из моей коллекции:
ЗИС-5У; ЗИС-12; АК-3 (ЗИС-6); БМ-13 (ЗИС-6) |
Вложений: 2
А вот мой...
|
Вложений: 7
Металлический ЗИС-8 аварийка.
|
Вложений: 4
Металлический санитарный ЗИС-8.
|
киты
Здорова всем любителям Миниклассика.
Могу предложить Киты этой фирмы. Пишите не стесняйтесь,по возможности поможем. С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗиС-5 АК-31
Купил эту модель только из-за автокрана (для установки его на ЗиС-150).
Должен сказать, что: 1. Кран. Полный восторг, но вещь очень нежная, лишний раз лучше не трогать, особенно боковые платформы обламываются. 2. Сам ЗиС-5. Слушайте, это уже гигантский шаг вперёд, если сравнивать с ЛОМО. Облицовка особенно хороша своей сеткой. Эмблемка грубовата, но в пределах. "Молдинги" кабины слишком выступают, но и это, в целом, не портит общей приятной картины. 3. Огнетушитель. По форме и цвету - то, что и требуется! Но "осторожно, не прикасаться!" Краска останется на руках даже, если модель выпущена очень давно. Впрочем, с рук она смывается, а огнетушитель по-прежнему красный. =) Если надумаете брать, берите с военными крыльями. Кран послевоенный, и на моих фотографиях база у крана тоже всегда послевоенная. Возможно, на заводе и брали для установки крана несколько довоенных машин, но их явно было немного. Забыл сказать про шины! Они правильной формы, а надпись "Ярославский резинокомбинат" - это что-то! Какие же молодцы! |
Я свой АК-31 брал на базе ЗИС-6,качество сборки модели отличное.
|
Цитата:
|
А я ищу другой кран - Январец на шасси ЗИС-6 от ЛОМО,только найти его очень сложно,да и цена думаю будет космическая...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |