![]() |
мой гаражик
Вложений: 3
мой не большой гаражик
|
Отличный гаражик!!! Ждем подробных фото!!!
|
С открытием гаражика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с открытие темы жду детального показа !!!
|
Супер! Ждем подробностей!
|
Всем здравия желаю!
Подробное фото выложить быстро не получится,так как коллекция находится на другой квартире,но в ближайшее время постараюсь что то предоставить Вашему вниманию. |
Цитата:
|
Вложений: 24
Коллеги по увлечению!
Хочу теперь представится так сказать в полной мере))),зовут меня Роман , возраст 44 года. Проживаю в городе Зеленоград в коим и родился. Собирал модели авто сколько себя помню , но к сожалению из ранних коллекций ни чего не сохранилось( стечения обстоятельств заставили распрощаться с двумя коллекциями). По Вашим просьбам начинаю выкладывать фото своего третьего собрания,за качество фото прошу строго не судить. Фотографии авто буду дополнять в силу свободного времени. |
Вложений: 16
Всем доброго дня коллеги по увлечению!
Выдался очередной выходной день и как обещал дополняю фотографии своего гаражика). За качество прошу прощения,фоткал на телефон и пару моделей из боксов не доставал. |
Классные огнеборцы !!!:good:good:good
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Несколько фото боксов моего гаражика.
|
Вложений: 16
На этих фотографиях гаражик диповских грузовиков иссяк ,надеюсь в скором будущем его пополнить и предоставить пополнение Вашему вниманию.
|
Неплохая ДИПовская подборочка!
|
Пожарочки
Вложений: 17
Всем добрый вечер коллеги!
Добавляю фото пожарной техники из моего гаражика. |
Огнеборцы впечатляют!!! Классные!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Еще пару фоток пожарных авто из моего гаражика
|
радует гаражик то:good
|
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемому автору темы !!!
Если Вам нужен КАМАЗ 65117 бортовой рестайлинг, SSM, пишите сюда ... http://www.scaleforum.ru/album.php?a...ictureid=37555 Данное сообщение будет удалено по первой же Вашей просьбе. |
огнеборцы
Всем здравия желаю.
Предоставляю Вашему вниманию очередные фото моего гаражика,продолжаю предоставлять на Ваш суд своих огнеборцев. |
Очень душевная коллекция :to become senile:good
|
Цитата:
|
Вложений: 21
Всем ДВС,еще несколько фото моего гаражика
|
Огнеборцы- отличная тема! Кстати АСО Газ-66 чьих будет?
|
Цитата:
Если интересно узнаю подробней и сообщу. Обращайтесь. Так же приму и всевозможную помощь в приобретении отечественной пожарной авто техники . |
Всем ДВС!
Добавлю фото моих огнеборцев. |
Вложений: 6
Всем добрый вечер!
Пополнение моего гаражика очередным огнеборцем! |
Цитата:
|
Огнеборец классный!Тоже такого хочу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |