![]() |
20167uvflexo
Имя Олег, 43 года, Россия, Москва. Только отечественный автопром и только 1:43! Был первый этап собирательства с 1988 по 1995, та коллекция не дошла до наших дней... И вот снова "заболел" с выходом АвтоЛегенд... Всего пока 220 моделей, всего понемножку..))) Есть 22 попытки "скрещивания", как неудачных, так и не очень удачных... Есть ведь здесь настоящие мастера конверсий. Буду рад общению на форуме! Если что, пишите на мыло: MBOLT1omega@yandex.ru
|
приветствую, Олег! :viannen_01: ждем фото твоей коллекции.
|
Привет! Вливайся!
|
Рады пополнению, ВЭЛКОМ )))
|
добро пожаловать
|
Цитата:
|
Олег, шалом, привет и рад тебя видеть, тоже начал недавно, Ал собираю и полицию...
|
Крутые скрещивания! Молодец!
|
Олег, отличные скрещивания. Вот у тебя есть почти "соболь" )))
Сделано отлично, но бампер не такой, колеса двускатные - есть решение, причем нужна только перекраска и декали. Его можно перекрасить в бежевый цвет инкасаторский и получиться броневик на базе укороченной Газели - "Солен". Посмотри в поисковике, все как раз также - и колеса задние и бампер задний как на газели. |
Паш он гражданский сделал. К нам такой приезжал. Задние двери газелевские и мосты тож. Воду привозят. Крыша тож высокая. А конкретный соболь-низкая крыша,огромная задняя дверь и односкатные колеса.я делал,на моем саите висит
|
Приветствую !!!
|
Цитата:
|
Посмотри мой грузопассажирский ))) Самопал тоже.
Сообщение № 5 http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2172 |
очень интересные варианты. молодчик.
|
приветствую...
|
привестсвую вас на нашем форуме, желаю удачи!
|
Добро пожаловать на форум!!! :viannen_01:
|
привет
|
222 модели за год ? ни фига себе прогресс !
|
Цитата:
|
Извини , что задел за живое .
|
==Приветствую на форуме!
Вливайся в наш дружный коллектив!== :viannen_01: Миксы моделей отличные) |
Олег, привет!
|
Приветствую, Олег!:viannen_01:
|
Приветствую!!!
|
Добро пожаловать!!!
|
Приветствую!!!
|
Здравствуйте!
|
добро пожаловать уважаемый )))
|
Цитата:
|
Интересные потуги... А автовоз - 1:43 ??? ( сам прицеп интересует ). Я видел их тысячи, но масштаб у них - 1:50 !!![/quote]
У New Ray все кузова и прицепы, как и пластиковые модели в целом, все в масштабе 1:43 (по крайней мере те, которые я в руках держал)....А вот у Cararama-Bauer шасси и кабины 1:43, а кузова почему-то 1:50, вот и приходится "скрещивать" ежа с удавом..))) |
Пусть поздновато, но, все же, приветствую.
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
Уже не работаю в Канудосе, теперь как и все - придется покупать декальную бумагу по продажной цене..(((
|
Цитата:
|
Олег прошу прощения за позднее знакомство. Но лучше поздно , чем никогда.
И ещё раз хочу сказать спасибо за ваши так называемые скрещивания. Которые несомненно тянут на звание настоящих новых моделей. |
Цитата:
|
Как бы знакомы)) Но для порядка нужно сказать ЗДАСССЬТЕ! ))) Я так же считаю, лючше позже, чем ..... ))
|
Спасибо и здрасссьте...!!! ))))))
|
Олег хочу поздравить тебя с Днём рождения! :victory
Желаю тебе всего самого, самого наилучшего!:yes Здоровья, счастья и любви! Ну и что не мало-важно в нашем общем деле, завидного пополнения коллекции!:to become senile Олег ты МИРОВОЙ парень :good, как хорошо что мы с тобой познакомились!:bz |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |