![]() |
DeLorean "Назад в будущее" 1:8. Общие вопросы
Eaglemoss, вроде, обещают на следующий год.
(http://delorean.herocollector.com/) https://www.youtube.com/watch?v=4DPMfAhuz7g |
|
Вложений: 1
Скан брошюры с Комикона 2017 от коллеги ravenglk с Насекомых.
|
Народ нашёл регистрацию серии "DELOREAN. Назад в будущее" https://rkn.gov.ru/mass-communicatio...dia/?id=641552.
|
От коллеги Смирнoff с насекомых. Тест в Самаре.
|
Вложений: 12
ВНЕШНИЙ ВИД Эта модель - точная копия машины времени Дока Брауна из трилогии "Назад в будущее" - сделана в основном из металлических деталей в масштабе 1:8.- Боковые стекла могут открываться и закрываться с помощью колесика на двери - Стоп-сигналы загораются при нажатии педали тормоза - В модели предусмотрена подсветка на дверях и на крышке капота - Колеса могут складываться, что соответствует версии DeLorean из фильма "Назад в будущее 2" ИНТЕРЬЕР Внутри салона вы найдете подсвечивающийся конденсатор потока, складывающиеся сиденья и множество мельчайших деталей, включая кабели, освещение на потолке, контур времени и многое другое.- Контур времени подсвечивается и отображает самые важные даты из фильма - Приборная панель подсвечивается, включая специальный спидометр, который показывает, когда машина разогналась до нужной скорости 88 миль в час - Почти все подсветка включается на центральной консоли - там же, где и в фильме ВРЕМЕННОЙ РЕАКТОР И ДВИГАТЕЛЬ Реактор машины времени находится в задней части машины. Под ним вы обнаружите точную копию двигателя Peugeot-Renault-Volvo (PRV) V6- В модели воссозданы все доработки, сделанные Доком Брауном, включая кабели на полу и освещение внутри салона - Для более футуристического вида ты сможешь поставить реактор Mr Fusion - Под ядерным реактором Дока Брауна вы найдете точную копию двигателя V6, как у настоящего DeLorean - Все элементы спроектированный Доком машины времени воспроизведены в мельчайших подробностях |
Если Вы не нашли ответ на Ваш вопрос здесь, пожалуйста, свяжитесь с нашей клиентской службой.
B - С какой периодичностью отправляются посылки по коллекции? O - Отправка происходит 1 раз в месяц. B - Сколько выпусков будет в моей посылке? O - В посылке будет 4 выпуска коллекции B - Где можно приобрести это издание? O - Издание можно приобрести по подписке и в киосках вашего города. B - Как я могу оформить подписку на коллекцию? O - Подписаться на коллекцию можно: •заполнив подписной купон, вложенный в номера коллекции 1, 2, 3 и отправив его по указанному в купоне почтовому адресу. •заполнив специальную форму на сайте DELOREAN-MODEL.RU •по телефону горячей линии 8 800 555 4485 B - Сколько выпусков будет в коллекции? O - В коллекции планируется 130 выпусков. B - Как будет доставлена моя посылка? O - Посылка будет доставлена почтовой доставкой. B - Какова стоимость доставки в случае оформления подписки на коллекцию? O - Оформляя подписку, вы получаете бесплатную доставку на всю коллекцию по всей России. B - Какие бонусы я получу при оформлении подписки на коллекцию? O - •все выпуски коллекции по гарантированной цене •не надо бегать в поисках журнала по киоскам •скидку 50% на первую посылку •3 великолепных подарка •бесплатная доставка в почтовое отделение B - Смогу ли я отменить подписку? O - От подписки можно отказаться в любой момент, позвонив на горячую линию 8 800 555 4485 |
Вложений: 3
От коллеги Смирнoff с насекомых.
|
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ НАМ НА ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8 (800) 555-44-85 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО РОССИИ)
B - КАКОВА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ? O - Доставка каждой посылки бесплатная. B - СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА ПОСЫЛКА? O - Посылка №1 - 499 рублей, последующие 3294 рублей. B - КАКУЮ СКИДКУ Я ПОЛУЧУ НА ПЕРВУЮ ПОСЫЛКУ? O - Скидка на первую посылку 55%. B - КАКАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОСЫЛОК? O - Первая посылка отправляется в течение 24 часов после подтверждения подписки. Посылка по подписке отправляется каждые 28 дней. B - СКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ПЛАНИРУЕТСЯ В КОЛЛЕКЦИИ? O - В коллекции планируется 130 выпусков. B - КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДПИСКИ НА КОЛЛЕКЦИЮ? O - Подписавшись на коллекцию, Вы не пропустите ни одного выпуска, а также получите 3 потрясающих подарка: номерной знак (в 2-й посылке) папка для журналов (в 3-й посылке). Подарок за оплату подписки онлайн. подставка для модели (в 10-й посылке). B - КАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ПОДПИСКИ? O - Вы можете оплатить подписку онлайн, оформив рекуррентные платежи (привязав карту в своем личном кабинете на сайте), а также наличными на почте при получении посылки. Списание средств при оплате онлайн происходит накануне отправки посылки. Письмо с подтверждением оплаты будет выслано на Ваш адрес электронной почты. Все платежи защищены. При онлайн оплате подписки Вы сможете сэкономить на комиссии почтового отделения за перевод денежных средств. B - КАКОЙ СОСТАВ КАЖДОЙ ПОСЫЛКИ? O - В первой посылке 2 набора деталей, журнал с инструкциями и буклет с плакатом. В каждой следующей посылке 6 комплектов деталей и журнал с инструкциями. В 21 и 22 посылках 7 комплектов деталей и журнал с инструкциями. Всего 22 посылки. B - КАК БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ПОСЫЛКИ? O - Доставка по подписке осуществляется через Почту России. Вы сможете забрать посылку в удобном для вас почтовом отделении. B - СКОЛЬКО БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ ПОСЫЛКА В ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ? O - Посылки хранятся в отделении в течение 14 календарных дней, после чего отправляются обратно. B - БУДЕТ ЛИ ПРОДАВАТЬСЯ КОЛЛЕКЦИЯ В КИОСКАХ? O - Нет, коллекция будет доступна только по подписке. B - КАК МОЖНО ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ? O - Подписку можно отменить в любой момент. Для этого необходимо обратиться на горячую линию 8 800 555 44 85 (звонок бесплатный по России). B - В КАКИХ СТРАНАХ ДОСТУПНО ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСКИ? O - Подписку можно оформить с получением на территории России. |
Eaglemoss:
"А Вы хотите узнать о старте коллекции одним из первых? Начать сборку на эксклюзивных условиях? Пройдите регистрацию на сайте delorean-model.ru по кнопке "Мне интересно" сейчас и получите возможность оформить подписку на "ДеЛореан. Назад в будущее" с бесплатной доставкой всех посылок! Что нужно сделать, чтобы запустить машину времени? - Зайти на сайт delorean-model.ru; - Рассмотреть детализацию и качество будущей сборной модели; - Изучить условия подписки и обязательно нажать кнопку "Мне интересно" (если Вам действительно интересна сборка модели автомобиля ДеЛореан из деталей и по инструкциям издательства) - Заполнить форму регистрации. Для чего нужна регистрация? Это своеобразная "предподписка" - так мы поймем, сколько людей хотели бы подписаться на коллекцию. Чем больший интерес мы соберем, тем больше вероятность, что подписка будет запущена. Пройдите регистрацию до 15 марта 2019 года включительно и в случае запуска коллекции Вы получите бесплатную доставку всех посылок! Присоединяйтесь ко всем фанатам Дока Брауна и следите за результатами акции в нашей группе Вконтакте. Еще больше информации о коллекции на сайте delorean-model.ru. А здесь мы собрали ответы на все вопросы о возможном запуске коллекции: http://delorean-model.ru/faqs.php Остались вопросы? Пишите нам на collections@eaglemoss.ru или звоните по телефону 8 (800) 555-44-85 (звонок бесплатный по России)." |
Eaglemoss:
"Дорогие делореанцы, Как же приятно сказать вам: ДААА! Благодаря вашему активному участию мы запустим машину времени Delorean! Спасибо всем, кто поддержал акцию своей регистрацией, комментариями и репостами 😊 Все, кто успел пройти регистрацию до 15 марта, смогут оформить подписку на особых условиях с бесплатной почтовой доставкой (каждый зарегистрированный получит соответствующее письмо – чтобы Вы не пропустили его, мы сообщим о начале рассылки писем в группе). О дате старта подписки мы обязательно объявим заранее - следите за нашими постами!" |
Зарегистрированных до 15 марта начали обзванивать и оформлять подписку.
|
Вопросы и ответы
В - Какова стоимость доставки?
О - Доставка посылки №1 - 90 рублей, посылок с №2 по №20 - 210 рублей, посылок №21 и №22 - 240 рублей. B - Сколько стоит одна посылка? O - Посылка №1 - 499 рублей, посылки с №2 по №10 и с №13 по №20 - 3294 рубля, посылки № 11 и №12 - 3744 рубля, посылки №21 и №22 - 3764 рубля. В - Какую скидку я получу на первую посылку? О - Скидка на первую посылку 55%. В - Какая периодичность отправления посылок? О - Первая посылка отправляется в течение 24 часов после подтверждения подписки. Последующие посылки отправляются в соответствии с выбранным графиком - раз в 28 дней или раз в 42 дня. В - Сколько выпусков планируется в коллекции? О - В коллекции планируется 130 выпусков, которые разделены на 22 посылки. В - С какого выпуска можно начать подписку? 0 - Только с первого выпуска. В - Как оформить подписку участнику тестовой сборки 2018 года? О - Оформление подписки для участников тестовой сборки проводится в индивидуальном порядке (как для подписчиков, так и для покупателей через киоски). Пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию 8 (800) 555-44-85 (звонок по РФ бесплатный). B – Какие есть преимущества подписки на коллекцию? O - Подписавшись на коллекцию, Вы не пропустите ни одного выпуска, а также получите 3 потрясающих подарка: - номерной знак (в 2-й посылке) - папка для журналов (в 3-й посылке). Подарок за оплату подписки онлайн. - подставка для модели (в 10-й посылке) В - Какие есть способы оплаты подписки? О - Вы можете оплатить подписку онлайн, оформив рекуррентные платежи (привязав карту в своем личном кабинете на сайте), а также наличными на почте при получении посылки. Списание средств при оплате онлайн происходит накануне отправки посылки. Письмо с подтверждением оплаты будет выслано на Ваш адрес электронной почты. Все платежи защищены. При онлайн оплате подписки Вы сможете сэкономить на комиссии почтового отделения за перевод денежных средств. В - Какой состав каждой посылки? О - В первой посылке 2 набора деталей, журнал с инструкциями и буклет с плакатом. В каждой следующей посылке 6 комплектов деталей и журнал с инструкциями. В 21 и 22 посылках 7 комплектов деталей и журнал с инструкциями. Всего 22 посылки. В – Как будут доставлены посылки? О – Доставка по подписке осуществляется через Почту России. Вы сможете забрать посылку в удобном для вас почтовом отделении. В - Сколько будет храниться посылка в почтовом отделении? О - Посылки хранятся в отделении в течение 14 календарных дней, после чего отправляются обратно. В - Будет ли продаваться коллекция в киосках? О - Нет, коллекция будет доступна только по подписке. B - Как можно отменить подписку? O - Подписку можно отменить в любой момент. Для этого необходимо обратиться на горячую линию 8 800 555 44 85 (звонок бесплатный по РФ). B - В каких странах доступно оформление подписки? O - Подписку можно оформить с получением на территории России. В - Я не успел забрать посылку по подписке, что мне делать? О - Вам нужно обратиться к нам телефону горячей линии 8 (800) 555-44-85 (звонок бесплатный по РФ), мы продублируем Вашу посылку, как только она будет возвращена на наш склад. Стоимость дублирования 99 рублей. Обратите внимание, что при невыкупе 2-х посылок подписка автоматически отменяется. В - Я переехал/собираюсь в отпуск, как мне внести изменения в подписку/приостановить отправление посылок? О - Свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8 (800) 555-44-85 (звонок бесплатный по РФ), мы внесем необходимые изменения в данные Вашей подписки – адрес, получатель и т.д. Также мы можем приостановить отправление посылок на время Вашего отъезда. |
Заработал официальный сайт http://www.delorean-model.ru
|
Сегодня началась отправка первых посылок.
|
Вопросы и ответы
"Дорогие делореанцы,
Мы хотим принести извинения всем подписчикам, которые получили детали с браком в своей первой посылке. Надеемся, что это не сильно испортило наслаждение началом сборки машины времени 😉 Клиентская служба Eaglemoss напоминает, что по всем случаям брака в ближайшее время будут высланы новые детали. 👍🏻 На все ваши переживания по поводу брака и его замены мы ответим в форме "вопрос-ответ": В-Я получил посылку, а там на детали царапина! Что же мне делать? О-Пожалуйста, напишите нам на почту collections@eaglemoss.ru. К письму прикрепите фотографию, где четко видно весь брак, и ФИО, на кого оформлена подписка. В-Могу ли я обратиться по замене брака на горячую линию? О-Для оформления замены брака вам нужно будет прислать фотографии, поэтому лучше сразу писать нам сюда: collections@eaglemoss.ru В-Мне не ответили в выходные, что делать? О-Клиентская служба работает с понедельника по пятницу, поэтому ответ, скорее всего, уже ждет вас в почте. В-Я никогда не менял бракованные детали, как это происходит? О-Новая деталь на замену бракованной будет выслана отдельной от подписки посылкой с доставкой Почтой России. Бракованную деталь или весь выпуск отправлять нам не нужно. После оформления замены брака вы можете продолжить сборку модели. В-Я написал о браке в этой группе и даже приложил фотографии, мне вышлют новые детали? О-Для получения новой детали вам нужно написать нам на почту collections@eaglemoss.ru. Администраторы группы не принимают заявления на замену брака и не высылают новые детали. В-Я под микроскопом нашел маленькую белую черточку, но никто кроме меня этого не видит. Мне обменяют этот брак? О- Если только нам тоже вручат по микроскопу 😉Давайте вдохнем поглубже, и признаем, что всякие маленькие точки, крошечные черточки - это не брак. Всегда есть вероятность, что детали будут поцарапаны еще сильнее уже при сборке. В-Как много брака оказалось в первых посылках Делореан? О-Среди уже полученных подписчиками посылок оказалось меньше 1% брака. Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, пишите администратору в личные сообщения! Мы убедительно просим всех участников не разводить панику в комментариях - мы ВСЕГДА меняем брак, поэтому здесь нет нужды в дополнительном привлечении внимания. Ваши комментарии могут испортить настроение другим подписчикам, которые теперь до последнего выпуска будут ожидать подвоха. Давайте посвятим эту группу наслаждением сборки модели и интересным фактам о нашей любимой трилогии. А вопросы замены брака оставим клиентской службе." |
Eaglemoss:
"Дорогие делореанцы, спешим к Вам с новостями 🔥 Специальный выпуск с модификацией колес скоро будет доступен для предзаказа 💪🏻 Предзаказ можно будет оформить во второй половине ноября в нашем интернет-магазине. Посылки будут отправлены в декабре - прямо как подарки к Новому году:) Обратите внимание, что тираж будет ограничен. Если вы планируете дополнить свою модель таким модом - лучше покупать сразу:) Оформить предзаказ можно будет с оплатой онлайн при оформлении предзаказа, либо с оплатой при получении. При оплате онлайн в интернет-магазине действует скидка 7%." |
Eaglemoss:
"Дорогие делореанцы, мы рады сообщить, что первый специальный выпуск уже появился в нашем интернет-магазине 👍🏻 Прямо сейчас можно оформить предзаказ - посылка будет отправлена через месяц:) Отличный подарок себе на Новый год 😉 Специально на время предзаказа мы сделали скидку 25% 🔥 Рекомендуем не откладывать покупку - тираж ограничен. Ссылка на интернет-магазин: https://vk.cc/a2BPpw Поскольку в группе много новичков, которые еще не знакомы с нашим интернет-магазином, ниже мы поделимся полезной информацией: - Оформить заказ можно с доставкой по России и Беларуси. - Оплатить можно будет как при получении, так и онлайн после оформления заказа. При оплате онлайн действует дополнительная скидка до 10% в зависимости от суммы заказа. - Для всех предзаказов действует скидка 50% на доставку. - Если вы заказываете что-то еще, не забывайте - при заказе от 5 000 рублей доставка бесплатна. ✒ Заказ можно оформить не только через сайт интернет-магазина, но и по телефону 8 (800) 555-44-85 (звонок по России бесплатный). ‼ Если вы планируете покупку дополнительных комплектов деталей для вашей модели - просто попросите оператора добавить их в заказ, когда мы позвоним для подтверждения заказа. Только, если Вы хотите что-то добавить в заказ - не оплачивайте заказ до обновления его состава. Доплатить потом будет невозможно. Обратите внимание, что заказы и предзаказы отправляются разными посылками." |
Eaglemoss:
"Друзья, еще одно официальное дополнение к модели - колпак для подставки - будет в нашем интернет-магазине совсем скоро!🔥🔥🔥 Предзаказ можно будет оформить уже зимой" |
Вложений: 3
DeLorean. Кейс для модели - 4 990,00 ₽.
Eaglemoss: "Отличные новости ‼ Уже сейчас можно оформить предзаказ на кейс для модели DeLorean 🔥 Акриловый кейс размерами 635 x 310 x 250 мм. Толщина стенки всего 3 мм. Ссылка на интернет-магазин: https://shop.eaglemoss.com/ru/item/2...ialdeloreanbox Лайфхак: мы прекрасно понимаем, что в перед новогодними праздниками (а у некоторых еще и отправление трех посылок) кейс - не в списке покупок. Вы можете оформить предзаказ сейчас, а оплатить его по ссылке, которая придет Вам в подтверждающем письме, в январе (условие заказа кейса - онлайн оплата). Сохраните деньги на мандаринки 😉 Полезная информация: 1. Количество кейсов ограничено. Предзаказ будет закрыт 15 января 2020 года, либо раньше при достижении лимита оформления заказов. 2. Предзаказы будут отправлены в феврале 2020 года." |
Eaglemoss:
"Дорогие делореанцы, у нас замечательные новости: Все дополнения к модели Делореан будут включены в отдельную подписку. Предзаказ на подписку можно будет оформить уже в начале июля. Подробную информацию о количестве посылок, стоимости и других важных и интересных условиях мы опубликуем позже." |
Eaglemoss:
"Мы открыли предзаказ на официальные моды к "DeLorean. Назад в будущее"🔥🔥🔥 Торопитесь - "забронировать" подписку для себя можно только до 5 августа! 📗Какие моды включены в продолжение? В подписку включена сборка рельсов и ящика с временным контуром, который устанавливается на капот модели. В качестве бонуса вы также получите стильный брендированный чехол на модель. ‼Количество экземпляров ограничено - если вы хотите собрать эти дополнения к коллекционной модели, смело оформляйте предзаказ! 📗До какого числа можно оформить предзаказ? Предзаказ можно оформить до 5 августа 2020 года. 📗Когда будет отправлена первая посылка? Первая посылка будет отправлена 13 января 2021 года. 📗Сколько всего будет посылок? Всего будет пять посылок, по 5-6 комплектов деталей в каждой. 📗Если я выберу оплату онлайн, когда нужно будет оплачивать? Оплатить первую посылку нужно будет только 12 января 2021 года. 📗Могу ли я перенести отправление первой посылки? Если вы хотите сейчас сконцентрироваться на основной подписке, мы предлагаем заморозку подписки "DeLorean-Продолжение" на любой удобный Вам срок вплоть до 1 августа 2021 года. 📗Зачем оформлять предзаказ прямо сейчас? Тираж деталей ограничен, нам нужно знать количество желающих начать сборку заранее. Если вы планируете начать сборку рельсов и ящика на капот, мы рекомендуем оформить предзаказ сейчас. После 5 августа оформить предзаказ будет нельзя. Вы сможете приобрести дополнения к модели только в случае, если кто-то откажется от своего предзаказа. Подробные условия подписки можно посмотреть в обсуждениях группы. Если у вас возникли вопросы, пишите в комментариях или в сообщения группы. Для оформления предзаказа переходите: https://vk.cc/awHztf " |
Eaglemoss:
"Посылка №27 начнет отправляться 23 апреля 🔥 В посылке будут четыре комплекта деталей + чехол на модель." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |