![]() |
Визитка OkTILIO
Здравствуйте уважаемые посетители моей темы-Визитки :). Так как это тема моя, буду тут периодически постить то, что мне интересно и думаю, будет интересно и Вам уважаемые форумчане. Раньше собирал масштаб 1/18, так получилось, что перешел на 1/43. Ссылку на темку скину скоро, (как открою), есть что показать. :)
И Так: 1. Октай 2. OkTILIO 3. Азербайджан, Баку. 4. 02. Март .1986 5. 1/43 6. Читайте пост выше. :) 7. Можно в ЛС или oktilio@gmail.com |
Приветствую из Новосибирска! :good
|
Тема моего Гаража вот тут -> http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=25678
|
Спасибо
Цитата:
|
Вложений: 2
Саратов приветствует...
|
Вложений: 1
Привет со Ставрополья!
|
Привет из Москвы!
|
Привет из Республики Коми!
|
Привет.
Привет из Екатеринбурга!
|
Привет из столицы Юга - Ростова-на-Дону.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет из Балашова !!! С пропиской! :Рукопожатие:
|
Цитата:
|
Ленинградская область приветствует!
|
|
Сибирь приветствует Ангарск !!!
|
|
Город Тольятти приветствует и рад общению!
|
Милости просим! Привет с границы двух континентов!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Составил список моделей )) это не все. Тут только те что показаны в темке моей. в общем количестве где-то 215 моделей, тут на форуме показано 150 моделей. (Пока 215 :Кушать хочется!:) :viannen_102:
Вот ссылка на список. Буду его постоянно обновлять как модели добавляться будут. |
Тарелочки )
Вот с недавнего времени собираю тарелки, которые вешают на стены. Планирую собрать много ))) Есть тут любители этого направления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Октай, как и говорил, сфоткал я свои тарелки и магниты)) Извини, что в твоей теме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :). Давно не было меня тут. :( Многое случилось и.т.д.
10 Декабря этого года стал дважды отцом :) Теперь у меня 2 сына :). Самый лудчшей подарок на новый год. |
Октай, поздравляю! У моего сына тоже 10 декабря День рождения. Нынче пять лет исполнилось. Надеюсь, будешь почаще сюда заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Душевно поздравляю с рождением сына !!! С наступающим новым годом! Здоровья тебе и твоим близким !!! |
Большое спасибо Денис. И тебя и всех твойх родных с наступающим. Дай Бог чтоб все желания и задумки сбылись. Аминь!
|
Вот, так мы покупаем модели 😂😂😂😁😁😁😁 Коробками :)
|
Вложений: 10
Я просто влюбился в эту диораму :Супершок::Супершок::Супершок::Ладошки:
|
Посылочки пришли :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |