![]() |
Декали
Всем привет! Может кто-то поделится информацией кто и каким образом изготавливает декали на модельки???
У меня самый простой способ..))) Покупаю прозрачную пленку FOLEX для печати на струйном принтере, в Корэле делаю рисунок декали любого содержания и потом зеркально печатаю на этой пленке... вырезаю, равномерно намазываю прозрачный Момент по периметру, затем наклеиваю на модель...дешево и сердито и любой рисунок с надписями...Может кому-то пригодится технология, буду рад, что кому-то помог...))) |
Фото в студию)))
|
Цитата:
|
Кошмар какой... Есть специальная декальная бумага. На ней печатают лазерным или струйным принтером. Покрывают лаком для декальной бумаги. Накрайняк обычным тамиевским. И все дела.
Пора осваивать современные технологии и не зажимать деньги на это. Если денег нет, просто покупать журналку как есть и ничего не делать. Нет денег на фольгу - не портить модель серебрянкой. Нет денег на декальную бумагу - не делать наклейки из толстого скотча в стиле "Компаньон"... |
Цитата:
|
Как и где купить декальную бумагу?
|
Цитата:
|
Если есть кредитка или знакомые за границей, которые могут сделать заказ, то есть интернет-магазины, продающие это. В простом магазине модельном покупать конечно дорого. Но минимальная упаковка 10 листов. Если брать 100, то дешевле будет.
|
Цитата:
|
Теперь появится большое количество разнообразных моделей полицейских автомобилей от конверсионщика Мити. Здорово:))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все. извеняюсь за излишнюю болтавню |
Цитата:
|
Я седьмой год живу за пределами РФ. Мое внешнее наблюдение такое. Русские не только не помогают своим, не дают ценных советов, но любят наоборот посоветовать более сложный путь, чтобы неопыный человек прошел сам весь сложный путь и "набил шишек", прежде чем что-то добиться. По поводу благого намерения не дать деградировать... "Дедовщина" у наших людей в крови. Страдания и неблагополучие, длившееся много десятков лет, наложило свой отпечаток.
А вот у других малых народов все совсем по-другому... |
Цитата:
Decal paper - вот что вам нужно искать в гугле. |
И в личку написать проблема...может можно адресок...зачем искать, когда знаешь, тут говорите надо помогать, так помогите...
|
Цитата:
|
А по-моему надо просто знать кому сколько и сформировать коллективный заказ со списком здесь.. ОПТОМ купить листов 50 в 2 раза дешевле.. Человек получивший рассылает сразу же на почте всем кому надо, наложенным.. На "круг" дешевле выйдет...
|
Цитата:
|
согласен,я так понимаю и фольгу можно туда же
|
Меня тоже в бригаду декальки, листов 10 точно. Даниил помогай, у нас с этим проблемы реально. Расскажи сколько стоить будет лист, чтобы мы могли прикинуть. Готов на себя взять последующую рассылку, т.к. очень нуждаюсь в этом материале и Митя мне поможет: с него кредитка, с меня рассылка.
Как вам предложение ? |
Как дети...)))) Список пишите...)))) (без флуда) и при цитировании дописывайтесь...))
|
Паш я деньги могу через тебя если что
|
Хорошая мысль!!!
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - не флудить!!!
Пишите без флуда !!!
Кому что (бумага, фольга) и количество. Я примерно суммирую и потом уже тогда будем просить Даниила нам помочь (что, где и как заказывать). А с оплатой и переводом может Митя нас выручит ))) Пробуем организоваться... |
Цитата:
Фольга-2 |
Вот примерно в таком варианте предложения, отлично )))
|
бумага - 10
|
фольга - 1
|
Ждем до вечера воскресенья по Москве.
Потом будет превратить попытки в жизнь ))) |
У меня вопрос!!!
Я не из Москвы, а за 1000 км от нее. Я бы купил 1 лист фольги Бареметал(какая цена?)(Устроит наложка) Как будет выглядеть мое участие в вашем мероприятии? |
не буксуй! от меня москва тоже 1000. надо заказывай. а так как пашка взялся рулить то и финансовые вопросы с пересылкой решай с ним
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь я видел 600-700 рублей за лист
|
мне 1 фольги и 5 бумаги
|
Если у вас не получится, я помогу но я очень занят на работе эти дни. Пишите пока тут если что что вам надо. Но никаких наложенных платежей не будет. Только предоплата. А потом заказ. А потом ждать.
|
Я заглянул на сайт...50 листов 41.99 стоит...для лазарных принтеров...оплата кредиткой и потом жди...100 листов конечно можно взять за 74.99, вот такая инфа...
|
Цитата:
Только не забудь про пересылку. И растаможку вероятую. Надо брать для струйных наверное? |
Подскажи какую лучше...ты же имеешь дело с ней...да пересылка это тоже деньги...
|
Я попробую ещё моему другу в Швейцарию дать инфор....может там найдёт, он 16 мая приезжает ко мне...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |