![]() |
Политика, Общество
предлагаю удариться в политику
все видели че натворил директор грузии? я бы просто на него напал чтобы дела не расходились с желаемым. да и народ там уже всем запасся |
ЭТО ОН ПРОДАЖИ В МАГАЗИНАХ ПОДНЯЛ , РАСПРОДАЖА , ТИПА .
|
Да это же ПОЛНЕЙШИЙ ИДЕОТИЗМ!!!!!Это ж надо так ненавидеть свой народ,чтобы заниматься такими вещами((((
ХОЛУЙ АМЕРИКАНСКИЙ,чтоб ему пусто было,кретину!!!! |
ну что вам сказать по этому поводу. мудак, он и в грузии мудак
|
Да просто он опять галстука, "дурью" пропитанного, нажевался. Вот его прет и глючить.....придурка.
|
я плохо отношусь к америкосам. наверное влияние советской пропаганды. для меня они так и остались вероятным противником. но и без пропаганды я так думаю к нам во всем мире относяться не очень хорошо т.к. суют нос не в свои дела. но даже при всем моем отношении к штатам я не думаю что можно настолько съехать что бы давать такие указания тойже грузии. такое ощущение что это его личная инциатива. полагаю что чел просто болен и не по детски
|
Им не надо войну объявлять..)))- выгнать всю диаспору из Москвы и ВВП в Грузии сравняется с ВВП Чада или Кении за неделю,-на мандаринах далеко не уедешь-это не барсетки на заправках "щипать"...))))))))))
|
Я думаю америкосы тоже смотрят на Россию как на вероятного противника, у них отношение к нам тоже не поменялось.
Высылать всех грузин из россии не надо - кто честно работает пусть остается, да и вся грузия чем виновата. да у них президент дебил, но скоро он как и ющенко канет в лету и врядли через десять лет ктото будет о них помнить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле наши СМИ не совсем объективно освещают положение в мире, в т.ч. и в Грузии. Саакашвили - не друг Путину и Медведеву, поэтому его травят по самое не балуйся. Все основные каналы наши ТВ - прокремлёвские и работают на это. Только в независимой прессе, газетах и Интернете можно подчерпнуть объективную информацию. ИМХО!
|
Саакашвили далеко не дурак . В своё время он депортировал из страны всех воров в законе и они теперь в Москве обитают . Он разогнал ГАИ и милицию , теперь там новые люди с большой з.п. , которые взяток не берут .
|
может и не дурак. дурак так высоко не взлетел. но идиот конкретный. вобщем то ход был сделан верно на обострение обстановки. но простой народ его не оценил и получился обратный процесс
|
Я предлагаю Мишу в баню ))) по IQ-адресу )))
|
Цитата:
|
В Америке простые люди, большинство людей не считает русских врагами. У них давно уже другие враги. Они относятся к нам с симпатией. Я знаю, что говорю, потому что много времени проводил и провожу там по работе.
А вот знали бы они как относятся к ним в России... Мне становится стыдно... |
А толстые не потому, что много едят, а потому что с детства едят фастфуд, всякую гадость гормональную и модифицированную генетически. А в Европе и в России это только недавно пришло и процесс пошел уже.
Мясо в РФ почти все импортное и наколотое, в колбасах на все 100%, потому что дешевле так. Наши производители мяса не выживают в этой конкуренции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается общества потребления, то поздравляю нас. Наше российское уже давно таковым является. Молодая русская душа уже в джинсах и кушает сникерс, запивая кока-колой... Надо быть слепым, чтобы не видеть деградации общества с 90 годов. |
Цитата:
|
даниил! ты че за америкосов заступаешся? они че тебе больше родственики чем простые российские клекционеры?
|
даже не знаю что сказать!
|
Я работал в Америке и много тёрся среди обычных американцев и тоже за них заступлюсь...очень много хороших и классных людей...и все эти разговоры что никто не любит их и вообще они такие сякие...всё ерунда...массовая болтавня...вообщем даже не знаю как сбьяснить...писать не очень люблю...вот в живую много бы рассказал о разных людях, разных стран, славо Богу многое повидал и пожил во многих местах...так сказать удалось пощупать...
|
Не скажу за Америкосов, но сегодня в новостях сообщили, что в Испании и еще нескольких странах Еврозоны "накрыли" ОПГ из 60 человек..-основная масса Грузинская диаспора под руководством одного из грузинских воров в законе... Такие же проблемы постоянно возникают в городах милионниках РФ.. Национализм это или нет, но что-то я не разу не слышал о накрытии Испанской или Немецкой или Русской ОПГ в Грузии... Там вообще наверное не сахар просто жить (русский там и недели не протянет), но насчет ОПГ цивилизованные люди и государства привыкшие РАБОТАТЬ для поднятия благосостояния государства в котором родились и живут так не "светятся" в мировом масштабе...
|
Среди русаков больше говна чем среди америкосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загнул не плохо, но многие уже эти имена не помнят...а молодежь в таких городах даже как мой...вообще не знают ничего...я говарю об обычных людях в Америке, как просто в общении в жизни, как доверяют незнакомым им людям...я же как строитель сталкивался с ними, у каждой страны свои достяжения...и знаменитые люди, мы сейчас как я думаю о простых гражданах говарим, я когда стал жить здесь в России сново, пару лет привыкал, если не больше к людям и отнашениям их, просто для меня проще было привыкнуть, так как я верующий человек...и семья у меня такая...многое сглаживаеться...эта тема мне кажеться большая...
|
то что наши не подарки тут возразить нечего. но покрайней мере у нас все четко послал так послали все ясно, а тупо улыбаться и глядя вглаза тебе врать могут только они
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниил! Ты и некоторые другие посетившие данную тему меня не правильно поняли! Я же называл причины нелюбви всего мира к американцам "Югославия, Афган, Косово, Ирак и т.д." Я же не говорил, что эти решения принимали простые американцы - этот народ сам находится в постоянном заблуждении от пропаганды правительства!
Некоторые факты: - после ввода войск нато в Афганистан производство героина в этой республике выросло в десятки раз! - после начала бомбардировок Ирака там начали взрывать все что движется (Саддам какой никакой, а при нем людей на улицах не взрывали)! - в Ираке армия USA использовала запрещенные ООН фосфорные и грязные (урановые) бомбы! Факт. - после нападения Грузии на Осетию Госдеп сутки молчал, зато когда через сутки Россия ввела туда свои войска Госдеп обвинил Россию в нападении! Первой напала Грузия и американцы это ЗНАЛИ! Факт. - после войны в Югославии Гаагский трибунал в виде доказательств зверств Сербов принимали фото и видео с якобы заснятыми беженцами Албанцами! Уже доказано это были Сербские беженцы! Факт. - ни одного командующего косовской республиканской армии не обвинили и не осудили за преступления против человечности, а ведь эта армия по своей сути была террористической группировкой в мятежном районе многонационального государства! Да и Югославские войска вошли в автономию Косово после того как в Сребринице бандиты вырезали несколько тысяч Сербов! Факт. А по поводу нации потребления еще раз напоминаю что только внешний долг США составляет 11 триллионов долларов!!! США ни когда не сможет его отдать - отсюда вывод они простят сами себе этот долг!!! И еще раз напомню Россия ни когда не начинала войну из-за нефти, газа или еще каких то ресурсов! Да среди Русских говна хватает и среди Американцев большинство хороших людей, но только американское правительство каждым своим действием отворачивается от всего мира наплевав на всякие моральные качества!!! |
Спасибо за предыдущий пост!Интересное мнение и информация!
|
mixa,
Я со всем, сказанным тобой, согласен. |
Даниил!
Зла в мире очень много! И творит его не только Америка, ОДНАКО только Америка делает это так нагло и безпордонно, совершенно не стесняясь мирового мнения!!! Остальные как то в тихую, не афишируя, дипломатично маскируя. |
никогда не спорю о политике - она меня просто не интересует, да и бесполезное это занятие.
Одно хочу сказать, просто поделиться своим личным впечатлением: я был в Америке 1 раз, 2 недели, за кот побывал в 5 штатах и пообщался с огромным кол-м абсолютно разных людей. Вернулся назад, пребывая в культурном шоке. Растекаться по древу долго не буду, скажу коротко: я ехал к "врагам", а возвращался от "друзей"! И не судите Америку или скажу иначе, американский народ, не побывав там ни разу! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |