![]() |
Мои модели в 64
Всем привет!
Решил открыть для себя новое направление в коллекционирование моделей. Это модели в 1/64 масштабе. Конечно, основное направление,по любому это БМВ в 43. Речь идёт не о Hot wheels и тому подобное а именно моделей качеством не хуже Чемпа, Спарк и ТД. Цены тоже соответственно не особо низкие,начиная от 20$ и выше... намного выше. Есть модели из металла и смолы. Пополнение коллекции идёт пока не быстро...там видно будет. P.S. Bmw в 1/43 всегда в приоритете! |
Вложений: 10
Первый экземпляр это Porsche Rauh-Welt begrif.
Производитель Time Micro. |
Шикарная модель от Парагон. PARA64
Bmw I8 Liberty Walk. Должен отметить,у всех этих моделей,вне зависимости от производителя,есть прототипы! |
Цитата:
|
Вложений: 11
Следующая модель также от Time Micro. Очень нравится их модели. Диапазон цен 15-30 долларов.
Toyota Supra Liberty Walk. |
Прекрасная тема!:good
И отличное начало!!!:yes |
Вложений: 1
Игорь прекрасное дополнение к основной теме. Особенно понравился Порше. Это же первая работа Акиры Накаи если я не ошибаюсь. И его личный автомобиль. :good:good:good
|
Цитата:
Спасибо большое Саша! Очень классные модели. Кстати,как я обратил внимание, процентов 70 этих моделей, именно Японского транспорта. Очень Интересно! |
Цитата:
|
Интересные модели:good
|
Ещё Япония.
Nissan GT-R PANDEM. Шикарный цвет, хамелеон, очень прикольно. Производство League Model. Limited 218/666 |
Пока жду модели в 43,есть небольшое пополнение в 64.
Toyota Levin AE86. Модель от фирмы TimeMicro. Очень качественная модель. Эта Toyota,одна из любимых машин для дрифта в Японии. |
Вложений: 9
И ещё...
Bmw M4, так же от Time Micro. Назло мне :tease: ее сделали раньше 43го. В 43 жду её от TSM. |
Тойота - хороша!!! Отличная модель!:good
|
Интересная тема и классные модели, Игорь! :good
Подписался :yes |
Игорь, отличные модели. С пополнением тебя, даже выделить особо некого все хороши.:yes :good:good:good
|
Вложений: 8
Спасибо друзья за отзывы!
Пополнение... 1987 Porsche 911 RUF CTR - Paragon 64 Отлично сделано все,даже дворники отдельными деталями. Изящная модель,я даже не ожидал. |
Шикарно РУФ смотрится! С пополнением!!!:yahoo:
|
Оценил тему на 5 звёзд! :good
|
Японский дрифтер очень порадовал!!! :yes
|
И тут пополнение...
Honda S2000 J Racing body kit - ONE MODEL (resin) Просто шикарная модель,ювелирное изделие. Модель из смолы. Честно,я даже не знаю что добавить,все идеально. Модель не дешёвая но она однозначно стоит своих денег. Буду ещё брать модели этого производителя. |
Модели очень классно смотрятся! Поздравляю!!!:good
Достойный внимания производитель. |
Всем привет!
Небольшое пополнение по теме. Ignition Model 1/64 IG2392 TOP SECRET Nissan Skyline GT-R VR32 Red Metallic Шикарная модель от Ignition model! Модель сделана на высочайшим уровне как все модели этого производителя в 18 и 43. Цвет, красный металлик, очень подходит для R32. Вообщем, моделью доволен очень. Буду ещё брать модели Ignition. |
Вложений: 7
Всем привет!
Пополнение по теме... 1:64 Ignition Model Mazda RX-7 FD3S RE Amemiya ENKEI RS05 RR Type Orange M.JDM Шикарная модель! |
Хороша обнова! Цвет сногсшибательный!:good
|
И тут пополнение...
Nissan Skyline GT-R R34 R-Tune (Orange Metallic) - INNO64 Просто шикарная модель,все включая все,сделано отлично! Я даже не ожидал такого качества. Вообщем, рекомендую кто в теме. |
Вложений: 2
Три Skyline...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Пополнение по теме... Mitsubishi Lancer Evolution IX (9) - ciii Очень классная модель,все отлично сделано. Очень прикольно сделали имитацию двигателя. |
Всем привет!
Пополнение по теме... Honda Civic EG6 Rocket Bunny Pandem White -One Model Вторая модель от One Model в коллекции. Качество шикарное,на уровне Ignition model. Первая модель от этого производителя сделана из смолы,а это Diecast. |
Великолепный показ обнов! Поздравляю!!!:good
|
Всем привет!
Пока жду 43й,есть пополнение по теме 64го. Nissan Skyline 2000 GT-R KPGC10 - Inno64 Вторая модель от Inno64. Очень крутая модель! |
И тут тоже пополнение а то давненько ничего не было.
Новый для меня производитель Focal Horizon. Nissan Skyline GTR R33 Nismo 400R- 1/64 Деталировка на высшем уровне. Двигатель очень классно сделан и что самое интересное есть упор капота. Я такое не видел даже в 43 масштабе,только в 18м. |
Я как то далее от 1/64 , но детализация впечатляет ))поздравляю с пополнением на полке
|
Прекрасный экземпляр в коллекции 1/64!!!:good
|
Спасибо за отзывы друзья!
Пока жду большую посылку с 43м, получил 64й.. Ignition Model - Toyota Supra JZA80 RZ Carbon Wing Особо писать нечего, просто шикарная модель от Ignition. |
Игорь, очень красивые японцы. Supra шикарно выглядит, цвет выигрышный. :yes:good:good:good
|
Всем привет!
Следующую модель я заказал ещё в Июле,как только появился предзаказ. Inno64 - Ferrari F40 LBWK White Tokyo Auto Salon 2023 Шикарная модель! Японское тюнинг-ателье Liberty Walk, которое известно своими эпатажными аэродинамическими обвесами для различных моделей автомобилей, на своём домашнем автосалоне в Токио в 2023 году,представило уникальный проект — первый в мире модернизированный в фирменном стиле, то есть с кардинально расширяющим кузов обвесом, классический суперкар Ferrari F40. Не имеющая аналогов машина сделана в единственном экземпляре для неназванного клиента, который выбрал для себя такой формат доработки. |
Просто роскошные модели, очень мне нравится миниатюрность данных моделей, некоторые прямо "ювелирного" уровня!
|
И тут пополнение...
Первая модель от Tarmac. Отличная детализация! MAZDA RX-7 FC3S PANDEM "TOYO TIRES" - TARMAC WORKS Прототип также очень нравится :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |