![]() |
Обсуждаем выпуск №35. ГАЗ-3102 "Волга"
Вложений: 9
ГАЗ-3102 "Волга", цвет черный, дата выхода 8.06.2010
(фото с eBay и рсфорума) |
Цитата:
Лючек бензобака по середине заднего левого крыла. И молдинги на порогах. Единственное, забыли покрасить серебрянкой декор. решетки на заднйх стойках(( |
Только-что принес модель из киоска. Из блистера не вынимал еще. Вроде неплохая модель.
|
Вроде неплохо смотрится...Даже колпаки как у настоящей..))) Получу свои только в субботу..(((
|
На одних фотографиях хромированный молдинг вокруг лобового стекла прокрашен, на других - нет. Интересно какой вариант пошел в призводство?
|
Кстати, у кого уже есть...пластика много, кузов хоть из металла??? А то китайцы скоро пластик начнут нам втюхивать..)))
|
Правильный с прокрасом..)))
|
Расскажите, на какие косяки стоит обратить внимание при отборе в коллекцию???
|
Цитата:
|
Так взял волгу только что. На лобовом и заднем стеклах хром- окантовки есть, а вот на боковых окнах их нет... Так же для чего- то хромированные полосы на порогах нарисовали. Зеркала лежат от дельно в блистере... Но в целом, модель хорошая!
|
Выложи потом фотки на обозрение!
|
Цитата:
|
Распечатал. Оказывается у нее одно левое зеркало, а в блистер мне положили еще одно, наверное, на запас! Лобовое стекло почему-то заматовано. Одного заднего брызговика нет... Кузов из металла.
Даа... Первый раз мне такая закосяченная "АЛ" попалась... |
Цитата:
|
Совсем нет. Одна дырочка от него)) Самое главное чрез упаковку было не видно, а я специально не распечатывая разглядывал, что б обменять можно было. Ну да ладно! Покраска хорошая, как все черные АЛ.
И колпаки не совсем правильные. Эти от 24-10, а на 02й всегда были хромированные. |
Цитата:
Мне вот "косячные" модели в последнее время попадаются регулярно. И самые большие проблемы со стеклами. То заляпаны гадостью какой-нибудь, которую ничем не ототрешь, то исцарапаны донельзя, на "эмке" мало того, что отливка кривая, так еще и торцы вообще не обработаны - смотрится ужасно. Самое обидное, что "косяки" на стеклах исправить практически невозможно :( |
Вот брызговика нет, да и зеркало совсем отвалилось )))
http://s41.radikal.ru/i094/1006/1d/6460630ad344t.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1006/74/304f3ffee452t.jpg |
Iluxa что теперь делать будешь? еще одну брать, а эту на конверсии или оставишь?
|
Конечно, оставлю! Косяки поправлю. У меня где-то от Нивы брызговики были. А конвирсиями я не занимаюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил Волгу. Классная. Брака нет. Здорово. Рад до...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...вспомнил рекламный щит перед въездом..))) " Есть на свете три столицы - Москва, Рязань и Луховицы"...)))))))))))))))))) |
Началось, теперь пока возму буду в курсе, что ждёт, хотя всегда были хорошие модели, поздравляю всех, кто уже прикупил....:good
|
приобрел модельку.Качество супер! На много лучше чем у агата(http://www.ritmonexx.ru/GAZ-3102-chjornyj-p-4103.html)
|
Iluxa а не ты ли случайно на форуме Е1 под ником Ка4 сидишь ?
|
Блин,вот ИСТ с НАП накосячил с 3110 и тут та же беда хотя и 3102,почему дворники то интересно так стоят?!пусть зануда,но в глаза бросается :(
|
Цитата:
когда выбирал встречались детализированные дворники, а бывали просто с штампованными дворниками (как у Победы), а на некоторых - один детализированный, а другой - тупая палка, при том кривая. Честно сказать: штампованых и неакуратно приклеенных дворников встречалось больше, чем нормальных, человеческих. |
Только что купил, осмотрел и поставил в стеллаж.
Вроде все нормально, колеса были немного криво посажены - поправил, зеракло смотрит куда то вверх, причем такое было на всех осмотренных моделях, может за вертолетами наблюдать :) и один бразговиг обильно полит клеем (ну куда уж без этого, клея у них чувстую до фига и больше, не скупяться) - немножко пошкурил и заполировал, вроде нормалек. На некоторых экземплярах плохо прокрашен хром вокруг окон. Вроде все недостатки. Поставил новинку рядом с агатовской. Вот что получилось. Слева АЛ, справа Агат. |
Цитата:
|
Да дворнички "веселые" конечно.
|
сегодня приобрел 2шт-обе хорошего качества.есть немного не прокрас хромом-это мелочи.детали все на месте.так же поставил рядом с черной агатовской.))
|
забыл написать-в волгограде цена стала ниже-250р,и привоз на 2дня раньше!!! обычно привозили по четвергам.количество моделей по киоскам не увеличили-так же по 3-4 шт.
|
Цитата:
|
Моделька хорошая,но и в этот раз не обошлось без небольших косяков:-было подломлено зеркало,не стоит на месте стекло на задней левой двери,ну и конечно дворники приклеены не в тех местах где им положено быть,и хорошо бы заменить колпаки колес на хром или литьё,впрочем все эти проблемы решаемы буду исправлять.
|
Колпаки можно и оставить, так она больше на советскую похожа...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |