![]() |
YuriS - мои коллекции, пополнения, конверсии
Вложений: 1
А создам-ка я свой топ здесь на этом уютном форуме.
Наверно визитку создавать смысла нет, обитаю здесь уже довольно давно, поэтому коротенько о себе. Юрий (можно просто Юра, так даже лучше), 6.03.1976, живу в г.Пенза. Дошкольные годы провел восновном на (в) Украине - Сумская и немного Кировоградская области, откуда родом мои родители, затем каждый год ездил туда на каникулы и в отпуск. Интересы: Модели - эмблемы - шильды - литература - заводские таблички - автоспорт - футбол - хоккей - туризьм и путешествия - пыво - фотоохота - музыка - старое кино - ночной просмотр тв - коллекционирование всего подряд. В разное время коллекционировал: модели авто, модели самолетов (киты), марки, значки, спичечные этикетки, открытки, конверты, календарики, сигаретные пачки, книги, журналы, газеты, этикетки от советского лимонада, пивные этикетки, пивные банки 0.33 л, деньги (в смысле старые - нумизматика), билеты и талоны с общественного транспорта, военные награды, талоны на продукты (в конце 80-х были такие), авто эмблемы и шильды, заводские таблички с различной техники. |
ждём коллекцию.
|
Я думаю про конверсии можно создать отдельную тему в другом разделе.
|
привет. ох думается ваша тема страниц на 200 растянется
|
Вложений: 1
Да, еще, 5 лет занимался автомодельным спортом во Дворце пионеров, добрался до III разряда (до II на последних соревнованиях совсем чуть-чуть не хватило), выступал на кордовых "птичках" и аэросанях с "комодами" (1,5 и 2,5 куб.см).
Первой моей моделью 1/43 стал Танталовский Москвич-433 (А5), купленный в ларьке около детской стоматологии когда меня волокли к зубному врачу, а я громко упирался ))). Москвич хоть и сильно побитый, жив до сих пор. |
Вложений: 4
Цитата:
Любимое направление сейчас - небольшие коммерческие фургоны, грузовички и микроавтобусы. |
всё красиво!
|
шикарная коллекция, зачет!
|
Очень здорово!Пополнения желаю!Респект!
|
Вложений: 2
Ремейки и большие грузовики/автобусы.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Еще фото -->>
|
Цитата:
|
А что же случилось с пожарным 4310? Может сам угадаю: купил в конце 90-х - начале 00-х. Колёса передние поворачиваются - круто! Поставил на полку, через несколько лет взял в руки - КАМАЗ отдельно, колесо - отдельно. Мой горький опыт, только у меня хаки был.
|
Грузовики очень люблю, особенно Советы 40-х...70-х годов, но есть маленькая проблема - некуда ставить (((, но я думаю это всё равно не помешает росту их популяции у меня![/quote]
Ситуация аналогичная. Грузовиков в коллекции больше половины, а с расстановкой проблема. Коллекция интересная, успехов в пополнении. |
Вложений: 2
Пожарника в начале 90-х выменял на Ббуражку-Лянчу, стоял в темном месте в боксе, в один прекрасный момент заметил, что отвалилась запаска (под собственным весом, висела под рамой) и потекли колеса... Резина среагировала с пластиком дисков, адгезия на-мана...
И еще пара фото |
Скромняга! 200 моделей говорит - не много! Приличная коллекция, так что хвастайся дальше и поподробнее!
|
Юра, модели хорошие, даже очень! Давай не скромничай показйвай дальше.
|
Все супер, особенно КрАЗ и полуторка!
|
Спасибо за отзывы коллеги, да собственно похвалился уже всем что было ))
По уточненным данным на сегодня - 192 модели (послезавтра будет 193)) ), там вон в шкафчике уже 113 моделей стоЯт, еще по 30 - в книжном шкафу и там где траки, +18 ремейков, так что, ВСЁ! )) Если какая модель кого заинтересует - обращайтесь, обфоткаем! |
Замечательная коллекция! Респект!!!
|
Очень интересует длинноносый грузовик , стоящий на шишиге .
|
Лепота! Скажи, а что это за "носач" на данной картинке http://www.scaleforum.ru/attachment....0&d=1277058791 ?
|
Нифига себе!
К700 просто сразил. А бульдозер чтз Т150 ?? |
Хороша коллекция! Понравилась!:victory
|
Отличная коллекция!
|
Начало было неплохое.Продолжай выкладывать фото.
|
Вложений: 3
Спасибо огромное всем за отзывы!! Очень приятно *^_^*
Цитата:
Насчет "носатого" )) - это Норевсая модель, французский Willeme WR8, грузовик был построен в 1958 г. для доржных испытаний шин Мишлен. Двигатель - рядная 8-ка, 18050 куб.см, 240 л.с., 1900 об/мин, развивал до 160 км/ч. |
И сюда опаздал,все отлично можно сказать натуральная коллекция высшего качесьтва.
|
Отличная коллекция!!! Поздравляю!!!
|
Ну Мишелин и даёт ! То грузовик носатый и скоростной строят по их заказу , то Ситроен многоосный для тех же целей .
|
Классная коллекция! Поздравляю.
|
Юра, французом ты меня сразил. Раньше я его не видел!
|
Цитата:
|
Привет Юр! Классная коллекция, супер! Узнаю советское детство. Сам тоже собирал все подряд, до сих пор дома лежит альбом с марками и коллекция значков-гербов городов.
|
До чего у нас народ скромный на форуме собрался! Отличная коллекция!
|
Юра, хочу попросить тебя показать ряд конверсий. Головастика с деревянным бортом,УАЗа с катушкой и маршрутку (особо салон )
|
Сегодня шериф был у тебя в гараже...прекрасно...всё понравилось...спасибо за фото Юрик...удачи...:good:good:good
|
Премного-премного благодарен друзья (и подруги!!), каждый раз заходя сюда убеждаюсь, какой душевный сей ресурс!
|
Вложений: 9
Цитата:
УАЗ-452Д от Русской Миниатюры достался мне б/у, купил в комиссионке в 95 году, привел в надлежащее состояния, а потом еще доработал - получился такой сельский проходимец с соответствующими брибамбасами. УАЗ-452В - был журнальный, поставил в салоне перегородку, в грузовом отсеке заглушил окна, ну и навешал всяких дристочек - получился боевой конь связистов, до кучи сделал ему телегу с кабельной катушкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |