![]() |
Конверсии и киты Олега Александровича
Вложений: 3
ну вот и я наконец добрался до моделей. правда пока дома и до мастерской не дошел
кит от вектора. исполнение кита отвратительное нехватает некоторых элементов (стекло прожектора и стоп сигналы прицепа) пришлось доделывать самому. а вот запаска одна была лишняя.вот смотрите. извиняюсь за качество фото |
конверсии и киты Олега Александровича
качество фото откравенное г.... . но пока другого фотоаппарата нет. не большая конверсия. выдрал моторчик и приделал задний мост с карданом и рессорами
|
и ведь намного лучше смотрится первоночального варианта!
|
Олег молодец, отлично получилось, я знаю что у тебя руки из нужного места растут!
|
Ну вот и у тебя своя тема появилась, поздравляю ))) Ждем работ )))
|
еще один кит. кит отличный, доработка минимальная, комплетация полная, ни чего доделывать не пришлось, шпатлевки 0. просто покрасил и собрал. ну а качество фото пока тоже. мои извенения
|
получилось замечательно, откровенно говоря порадовал!!!
|
Отличная работа!!!молодец!!!Надеюсь позже увидим фото в хорошем качестве
|
Классная работа! Однако драгоценному камню нужна хорошая оправа в виде качественного фотика!
|
Если фотаешь телефоном , то книжки подложи , чтобы прямой свет падал и качество улучшится .
|
Вложений: 2
еще немного плохих фото. кит москвич 444
|
уаз патриот карго
|
Вложений: 4
ну и на последок одно из любимых детищ
ваз 2101 кросс |
Конверсии отличные , но на фото нифига не видно . Подложите книги до уровня стекла и телефон вплотную поднесите .
|
это не телефон, это такой цифровик
|
Похоже - заслуженный цифровик республики ))) Попробуй сделать по моей рекомендации . Хуже не будет .
|
Молодец! очень интересная тема! правда фотки хотелось бы немного покачественнее! продолжай, интересно!
|
......
|
........
|
Конверсии заслуживают внимания! Есть на что посмотреть и что скопировать! )))
|
Отличная конверсия, можно ставить на поток или использовать как мастер модель на киты.
|
да классно получилось аж прям охото подробно рассмотреть копейку и уаз патриот как сделаны)
|
давно ни чего не предствлял вот на ваш суд несколько конверсий
|
....раф....
|
Вложений: 1
...обещанные четьверки. вместе....
|
...и отдельно...
|
...две другие показывать не буду т.к. АЛ и так есть у всех а ВИС уже показывал. не хватает еще одной, но она в работе
|
Вложений: 7
Цитата:
|
... а с патриотом вообще все намного проще. задний мост с саратова 469 закладываеш в селикон Пента 710. и отливаеш целую кучу мостов. потом скальпель, пасатижи, клей, краска.
|
Вот это удар... такое массированное наступление. Отличные модели.
|
фото портотипа. единственное что нехватает - это росписи всех тольятинских гонщиков на крыше. а так это настоящий боевой автомобиль МСМК А.Криврбокова
|
... и еще один кит...
|
все очень красиво удалось, очень понравилось! москвича кит где добыли?
|
Цитата:
|
рафик хорош! тоже такой есть в планах,только информации по нему мало.
|
результат скрещивания АЛ и Саратова, а т.к. остатки саратова выкинуть было жалко получился каблук
|
прикольно!
|
замечательно получилось! мне очень поравилось!
|
Супер!!! У меня валяется лишний 2140, может тоже такой сделать? А в каком месте вы москвичи распиливали?
|
Вложений: 1
Олег, ну вот все у тебя зашибись,загляденье, но как начнешь рамки обводить,прям беда,надо тебе рулон тамиевского малярного скотча подарить,обклеиваешь, подрезаешь как надо, и похрену что руки дрожат и маркер течет.
Кстати, мы разработали новую систему хромирования рамок, как у настоящей, ведем работы по детализации "резиновых уплотнителей" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |