![]() |
Отзыв с сайта
какая то не серьездная модель !
|
Цитата:
|
зато цена более чем серьёзная,у нас за такой почти 600 рублей просят
|
Просто жесть!Уродец этакий,породия какая-то...:eek:
|
оригинал-пародия на автомобиль,модель-пародия на модель автомобиля,
году в 1992-95 взял бы может и на цену не посмотрел,а при нынешнем разнообразии и доступности я это не хочу,хотя может при желании,наличии времени и умелых руках может и можно что сделать,только смысла наверно нет,деа и ИСТ сделали очень и очень модели нашего ушастого,у меня в коллекции обе |
Цитата:
|
а потому что "тантал"...
|
Цитата:
|
тем более не понятно вдвойне,обычно ручная работа более качественная и аккуратная,чем массовое производство...
|
Жужик
Ненадо об этом "жужике" судить так строго, в советское время эта модель была очень редкой и желанной многими коллекционерами, альтернативу ему мог составить лишь "запорожец" завода "ПРОГРЕСС" да и технологии производства были совершенно иными. Большой плюс этого "запорожца" проработка его задних фонарей, плюс брызговики с надписью "ЗАЗ".
|
в общем для своего времени, я так понял, модель более не менее,по моему еще и номерная была,а16,если не ошибаюсь. но как говорится:"все течет,все меняется"
|
Да все течет, все меняется, а настоящие ценности остаются (для тех кто понимает толк в НАСТОЯЩИХ ценностях).
|
Цитата:
|
Это точно.
|
Цвет - детская неожиданность!
|
Цитата:
это точно))))) |
Ярко - желтый красивый, насыщенный цвет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв с сайта
ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ. ОТКРЫВАЮТСЯ КАПОТ И БАГАЖНИК. А У КИТАЙСКИХ ЗАПАРИКОВ НЕ ФИГА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. И СДЕЛАНЫ ОНИ КАК ИГРУШКА. А ЗА ЭТОТ ЗАПАРИК Я ГОТОВ ХОРОШО ЗАПЛАТИТЬ,ЛИШЬ БЫ ОН СТОЯЛ У МЕНЯ В СЕРВАНТЕ
|
Отзыв с сайта
Двери открываются, капоты - детский сад. Того гляди инерционные моторчики вам ставить надо будет. Так в пору портативную песочницу в товарах забить - будет, где катать. Мне лично плевать на то, что там открывается - интересует точность исполнения, аккуратность кузова и покраски, детализация. А это очередной кошмар, где даже на краске экономят бессовестно, обливая их какой-то алкидной фигней. Больше чем на ТАК СЕБЕ игрушку не тянет.
|
Отзыв с сайта
не нравиться не покупай. у каждого свой вкус
|
Отзыв с сайта
alexlenshin +1
|
Отзыв с сайта
Грубоватая модель, покрасили даже молдинги и дверные ручки.....
|
Отзыв с сайта
Должен высказаться в защиту данной модели (даже специально зарегился). Не все в коллекционном мире измеряется качеством штамповки и покраски. Модель крайне редкая (не выпускается уже лет 20-25). А если еще и номерная, то это настоящий раритет. Лет ...цать назад охотился за ней несколько лет. Со временем их бошльше не становится. Это история. История советской промышленности. А за историю стоит зсплатить. Легко купить китайскую игрушку при тираже 160000 экземпляров и стать одним из... Другое дело держать в руках штучный экземпляр (особенно если его пришлось хорошенько поискать). Кстати, не факт, что китайская модель, при всей ее красоте, проживет столько же, сколько и советская.
|
Отзыв с сайта
вообще если честно танталовские запоры какие то не сУрьОзные
|
Отзыв с сайта
Vladimir 2 (извините, не умею ставить римские цифры), на scaleforum написано, что он до сих пор выпускается, причем с номером А16
|
Отзыв с сайта
Модель кривая и косая везде и во всем. Сделана, похоже, из цельного куска металла. В ней плохо все, за исключением задних фонарей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |