![]() |
Конверсии Anvar
Вложений: 3
ГАЗ-05-193.
|
Цитата:
|
Отлично смотрится!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще требуются доделки.На фото видно какие. |
Вложений: 1
Нет чертежей балансирной подвески,но примерно (я думаю)выглядело так:
|
удачи в доработке. классная модель!
|
очень просто, и уже другая модификация....Отлично!!!
|
Конверсии Anvar
Я уже боюсь браться за конверсии... Сделаешь, а потом модель выпустят. И получается, что возился зря.
|
Цитата:
|
Классный автобус!
|
отличный автобус. классно получилось.
|
Классно получилось,мои поздравление.
|
Здорово, идея отличная. У меня тоже есть из чего сделать, но пока подожду, вдруг в самом деле НАП сделает.
|
Цитата:
|
Конечно покажи!!! Всегда интересно и приятно опыт перенимать..)))
|
Начну с самого главного (самого смешного)-с инструмента.Волею судеб остался без нормального инструмента (надфили,сверлышки,кусачки мелкие,пассатижики,тисочки и т.д.),делать нечего пришлось работать тем что было под рукой(все на фото,никакого другого не использовалось).Инструмент довольно грубый,так что готовую модель строго не судите.
ВНИМАНИЕ!!!Будьте осторожны работая с "болгаркой"!Лучше неспеша,напильничком(у меня небыло круглого,вот и пришлось). |
ну кашу из топора тоже делали) я исам не решаюсь на крупные переделки без инструмента
|
отличный автобус вышел! молодец! порадовал!!!
|
Реципиент (взял цвета хаки,для донора пойдет любой).Еще понадобился дихлорэтан,малярный скотч,полистирол(панелька от автомобиля).
|
Разборка,предварительная разметка
|
Доработка пола салона(можно заклеить вырезаные места,можно не заклеивать,все равно невидно после сборки,а если пол покрасить черным то уж точно невидно)
|
Отлично вышло!Интересная конверсия!А инструмент нормальный,сам таким раньше работал,потом потихоньку прикупил гравёр,надфили и т.д.Аэрограф всё ещё в планах.Продолжай свой показ,интересно!
|
Изготовления трансмиссии и задней тележки как то упустил.Расскажу так.Отрезал реактивные тяги от моста.Отрезал бобышку крепления,на недостающее место вклеил кусочек полистирола.Обрезал кардан и подогнал к нему задний мост ,а к нему бобышку крепления.Потом подобное проделал еще с одним мостом,от донора.На раму, в месте нахождения мостов наклеил упоры(подобные штатным,которые удалил),подклеил между мостами нижние рессоры балансирной подвески.На первом снимке -предварительная подсборка,с одним мостом(левая сторона еще недоделана)..
|
ШАССИ ГАЗ-ААА
Для интересующихся такой конверсией- чтобы тему не засорять , чертежи шасси в "полезных ссылках"
|
По возможности советую купить роторный инструмент Дремель со множеством насадок. В работе над моделями вещь незаменимая. Единственный недостаток - слишком высокие (от 5 до 35 тысяч) обороты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не берите с меня пример. |
Отклонились от темы постройки.Продолжим.Грубая подрезка кузова,потом примерки,подгонки и.т.д.
|
Очень недурно получается!
|
Ктати,новая задумка.НАМИ-О58С.
Уже есть наброски и прикидки модельки "Урал",задумки как переделать раму и оперение. Вопрос только,как приклеивать полистироловые детальки к металлу и где взять передний мост с колесами от такой модели. |
НАМИ-О58С
Вот чертежик ,примерная компановка.И прикидка модельки.На третьем снимке ,срезан топливный бак и приставлено запасное колесо,кабина приподнята и снято оперение.
|
НАМИ-О58С
В период (1965-1967 гг.) на базе НАМИ-О58 был создан седельный тягач НАМИ-О58С. В отличие от базовой модели он имел уже капот и кабину "Урал-375". Этот тягач был рассчитан на буксировку двухосного активного полуприцепа "Урал-862", шины которого работали с изменяемым на ходу давлением воздуха. Тягач и прицеп образовывали автопоезд колесной формулы 12X12 грузоподъемностью 12 000-15 000 кг.
Фото смотри в теме "Уникальные автомобили".пост №140. |
Отличная задумка поселилась!!!!!
|
Цитата:
|
В Воронеже делают. Смола полностью. Передние диски немного оплавились, обещали новые прислать. Сразу скажу, других фото нет и модель у меня в России живет.
(предпочитаю делать себе только то, что никто не делает - время драгоценно ну или готовые киты собирать) |
солидная задумка, молодец!!! ждем продолжения!
|
Цитата:
|
Подыскиваю материал для оперения,полистирол(необходимой толщины кусочек довольно приличный,не сразу найдешь) или аллюминий(тоже проблематично).Может из стали замутить?Завтра займусь переделкой внутренностей кабины(там двигатель и коробка вторгались внутрь,сиденья по середине небыло )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |