![]() |
ГАЗ-М20 "Победа" 1:8
А вот и проект "Победа". Правда масштаб не 1:8, а 1:10
http://pobeda.deagostini.ru/ |
Цитата:
|
ГАЗ-М20 "Победа" 1:10
Поговаривают, что в Перми начались тестовые продажи новой еженедельной журнальной серии "ГАЗ-М20 "Победа" Собери легендарный автомобиль в масштабе 1:10". Смотрите видео: http://pobeda.deagostini.ru/
Этот и два следующих поста перемещены в эту, открытую чуть раньше, тему. Поэтому ссылка повторяется. |
Похоже, что предыдущая информация о масштабе 1:8 надумана.
|
Позвонил по № 88002000201. Информация из первого поста подтвердилась. В Перми 15. 03. начаты продажи. Тестовый выпуск - 4 номера. Информации о начале регулярных продаж и общем количестве номеров в серии НЕТ.
|
suragay, Прикольно , купить запчасти за 4 номера , а потом ждать , продолжат или нет .
|
Цитата:
|
Вот и я про то же.
|
А в ритмонексе будет?
|
Жаль конечно, что не 12-ом. Была бы пара ЗИМу. А так опять новый масштаб в коллекцию... Сколько будет выпусков? Из чего кузов? Рекомендуемая цена в киосках? Позвоните на горячую линию, что ли.
|
Сколько планируется журналов,для полной сборки?Наверное не у многих хватит терпения собрать ,да может и средств.
Кстати как проект Мерседеса,продвигается?Не заглох? |
Человек который видел рекламу Победы из г.Пермь.
|
Я тоже видел.Мне очень понравилась.Вот только в киосках пока нет,хотя в рекламе объявлено,что уже продаётся.
|
А в ритмонексе будет Победа?
|
У Ритмонекса я думаю навряд ли.Потому что рсчитана года на два и продаваться будет по частям.
|
Цитата:
|
Что-то я не очень понимаю как это запчасти можно продавать в тестовом режиме?!..Это получается народ приобретает пока первые выпуски на память?
|
Цитата:
|
Не ломайте головы. Этого никто не понимает. Во всяком случае, пока никто на этот вопрос не ответил. Кто-то говорил, что запускали какую-то серию, так там вообще "нерабочие" детали были - так, сувенир:biggrin_: (если я чего-то не попутал)
|
Нашел у них на сайте.Фотки не копируються.Написано еженедельное издание.Вроде уже вовсю продается.Масштаб 1:10,горят фары,все открывается,проработка на уровне.Вобщем мне понравилась.
|
На счет 4 тестовых выпусков не удивляйтесь, сделают четыре и конец. В Твери был тест Мерседеса ДТМ, там вышел амортизатор, колесо и еще какая-то мелочь. Народ, который повелся так и остался с этими запчастями, не зная, что с ними делать. Кстати в регулярке порядок запчастей изменился, так что не получится даже "пропустить 4 номера регулярки и собирать те, которых нет".
|
Цитата:
|
Вот тут можно ролик про Победу посмотреть http://pobeda.deagostini.ru/
|
когда хожу по городу заглядываю в киоски,но журнал с победой не встречал еще. может ошибка,когда анс появился тоже говорили про Пермь а оказалось в другом городе
|
|
Цитата:
|
а когда первый выпуск Победы выходит?
____________________________________ это будет типа как сейчас в киосках продается Мерседес какойто, по 1 колесу в номере?:) |
Пишут, что в Перми уже первые тестовые выпуски продают и фото уже показывают(на RC). Подробнее надо наших пермяков спросить.
|
Рекламу по телеку показывают про Победу, но в косках нету. Каждый день спрашиваю.
|
Вложений: 1
сегодня увидел в киоске (фото с телефона)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный проект! Я бы пособирал!!!
|
сейчас смысла нет собирать,после теста не понятно будет нет. вот если потом запустят то интересная штуковина. по сравнению с нашими моделями она огромная,я как капот увидел обалдел,непривычно
|
Саша! Я это самое и имел ввиду!
|
Вложений: 2
№1
|
Вложений: 3
появился в продаже второй номер. последнее фото для сравнения масштаба
|
Такое колесо можно и в качестве сувенира приобрести.
|
А у нас таки и нету(((...
|
Вложений: 1
№3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |