![]() |
КАвЗ (ПАЗ)-651. Обсуждение прототипа и модели.
Вложений: 7
КАвЗ-651...
|
Лишь бы покрасили по -человечески..)))
|
Цитата:
|
На прототипе прокатиться удалось всего один лишь раз в далеком детстве...за границей...на Украине. Нас с родителями дядя встречал в Донецке в аэропорту - я ехал как барин! В мое время в Архангельске эти КАвЗы можно было увидеть нечасто, потрогать руками не довелось - но надежда есть, хотя бы в 43-м масштабе!:)
|
Вложений: 3
Вложение 99192
...Сочи, 1964 г. И в том же году, где-то по трассе от Москвы близ Орла - "автомойка по-советски".:biggrin_: Частая картина автомойки в 60-70х года. |
Вложений: 2
или такой
|
Вложений: 3
Информация и фото от Павла:
"Первый пром. образец. Окрашен вручную, щели между капотом и крыльями не будет, зеркала не вставлены" |
Цитата:
|
Красавчик!
|
хорошо вышел. даже на клубу классикбус фото еще нет))))
|
Куча приятных новостей от "Classicbus"! И это подтверждение в то,что все мы верили и не зря надеялись на этот проект! Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам компании "Classicbus"!!!!
|
Цитата:
|
Вот почему-то никакие икарусы и прочие создания классикбуса меня не зацепили. А этот очень понравился. Непременно приобрету, когда выйдет.
|
Очень нравиться! Только бы выходили регулярно!
|
Автобус классный будет , жаль, что не по деньгам .
|
Совсем не баснословная цена,за приличную модель! Есть мнение,что дверная ручка на пассажирской двери должна отсутствовать по определению...,открывалась водителем.
|
Ручки на пасс. двери не будет.
|
Вложений: 4
|
Красотища неописуемая!
|
Цитата:
|
Ну этот экземпляр тоже порадовал, цвет очень ему к "лицу"!!!
|
Гаек на передних колесах многовато,должно быть шесть.И шпильки между отверстиями диска должны быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, а выход Кавза когда примерно планируется?
|
Кавз, но наверное он станет ПАЗом, будет в продаже в августе.
Александр, перенесите, пож-та, вопросы про 651-й куда надо, я не умею...:cray: |
Павел, держись! :)
|
Цитата:
|
Примерно так.
|
Что-то я запутался совсем...а ЗиЛ тоже в августе ожидается или тогда уже в сентябре? :)
|
Я видел предсерийный образец в живую! Модель супер! Обязательно буду брать!
|
А я сам запутался.:crazy: Китайцы что-то сделали быстрей, что-то еще не закончили...:dash3: В конце июля будет у нас часть от остатков ЛАЗа, весь тираж ЛИАЗа-677 и часть тиража ЛИАЗа-158В. Следом, очевидно в августе, прибудет последняя партия ЛАЗа, оставшийся ЛИАЗ-158, и весь тираж 651-го. Вот... Продавать, скорее всего, будем по очереди, то есть, пока не продадим весь ЛАЗ, к продажам ЛИАЗ-677 не приступим, не обессудьте. :Oops
|
Скорейших и удачных продаж ЛАЗов, а Лиазы я уверен ещё быстрее разберут, так что 158 думаю тоже себя долго ждать не заставит, а там и до 651 рукой подать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, что это связано как-то с отбраковкой...)))) А оказывается просто отбивка денюжков...))))
|
отбраковка обязательно будет! Но это отложит начало продаж моделей максимум на пять дней. ЛИАЗ-677 точно будет в АВГУСТЕ, не боись! :viannen_102:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам данной модели:
Какие цвета, помимо представленного нами (бело-голубой) могут быть у КАВЗ-651? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |