![]() |
Информация о продавцах с аукционов, форумов и других торговых площадок.
Спасибо Павлу за тему!!! Близко знаю вот этих продавцов: Евгений (evgranix) Сергей (mr. TOYtik) Илья (doberman6) Александр (SantaFlash) Дмитрий (tixon) Павел (Crazy_Muzzy) Всем рекомендую, приятные и ответственные ребята!!! Только положительные эмоции!!! |
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Так же, неоднократно, сотрудничал вот с этими продавцами:
AVP-99 (молоток, всё быстро и в срок, даёт скидки) sims_spb (бывают интересные модели, всё быстро и в срок) Только положительные эмоции!!! |
Насчёт AVP-99 присоединяюсь, имел с ним дело раз 8 !
|
tixon
vitfish Nikolaich81 Crazy_Muzzy SantaFlash Мои наилучшие рекомендации!!! |
//
работал с продавцами без проблем;
Scaleforum -Tixon ; SantaFlash ; Дмитрий К ; Krendel ; mr.TOYtik ; lzlz ; L.o.t.M. ; Evgranix ; Iceman ; ... RCForum -AndreO-DriveR ; Sax-On ; BENGI ; John2979 ; semuha ; tass ; Rudi_Red ; tma83 ; Валентин М90 ; ouzi briz ; ... кого не вспомнил извините (отредактирую). |
vitfish
evgranix doberman6 Шрек zluka5252 amaie Отличные ребята |
Цитата:
очень упаковка хороша! |
Хочу выразить благодарность форумчанину sergo0670,отличный продавец.Модели выслал в кредит.
|
Совершил сделку с нашим форумчанином Димой (tixon). Всем рекомендую к сотрудничеству! Всё отлично!
|
ozzy-sk Мего респек Быстро среагировал и тщательно упаковал
|
Сергей(labtoz) прекрасный человек и отличный продавец!Рекомендую,очень приятно иметь с этим человеком дело!!!
|
Присоеденяюсь,сам брал у Сергея запчасти,всё отлично.Тоже рекомендую!
|
Рекомендую!!!
yurany35 - рекомендую как очень надёжного партнера.
|
Цитата:
|
Хочу сказать СПАСИБО Avtoritet за шикарную упаковку!!!
это упаковка одной модели! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....58f9d/view.pichttp://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a1b1a/view.pic И хочу сказать всем своим покупателям огромное спасибо, которые мне доверились, и надеюсь, не разочаровались в сделках!) http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....b023e/view.pichttp://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....a82ec/view.pic |
doberman6 и Denizzo, прекрасные люди и замечательные продавцы !!! Мои наилучшие рекомендации !!! Очень приятно иметь с ними дело !!!
|
Это круто! Побольше бы таких продавцов!)))
|
yurany 35 отличный продавец! Добросовестный! Отлично упаковывает модели!
|
Дмитрий (tixon) преотличнейший продавец. Быстро, качественно, отличная упаковка. Отсрочка платежа. Спасибо.
|
Цитата:
|
Rudi Red !!! Отличный продавец!!! Все своевременно: отправил деньги - в короткий срок получаешь модели! Упаковка способна выдержать ядерную войну!!! Всем рекомендую! Цены, кстати, ниже, чем у многих!!!
|
Хочу выразить благодарность Виталию vitfish за модели. Упаковка на отлично!
|
Дмитрий tixon. Спасибо! Отличная модель по отличной цене - доехала в лучшем виде с конвоем ^_^
|
Также хочу отметить положительным отзывом продавцов с Молотка:
foreigner2810 tim-jt kuku256 stayer83 fr.roman aaf1234 ormstudio Александр-А9 Yura363 model-car. С этими ребятами можно работать, всё быстро и качественно. А вот с продавцом Serj222959 мне пришлось понервничать, я уже писал об этом ранее, мало того что он месяц не высылал модель и не выходил на связь, так ещё прислал модель в другой расцветке, отличавшейся от той что была на фото, и упаковка модели была ужасная, модель болталась по коробке. Я конечно с ним больше иметь дело не стану, или только наложенным платежём у него покупать и заранее оговаривать чтобы хорошо упаковал модель. |
Цитата:
|
Саш а по поводу тим джити ты зря написал. У него вечные проблемы,то времени нет деньги получить то нет времени посылку отправить.2 раза с ним работал и больше нехочу. месяц молчал,как влупил отзыв ,через 5 минут ответил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю огромную благодарность нашему форумчанину "ozzy-sk" за отлично прошедшую сделку!Отдельное СПАСИБО за великолепную упаковку - выдержит атомный взрыв,а нашу почту и подавно!
|
Большое Спасибо форумчанину Sandrackiy за отлично проведённую сделку. Упаковка, превзошла все ожидания, поэтому модель доехала целёхонькой и невредимой ! Спасибо.
|
Спасибо Саше (krendel) вторая сделка, всё отлично! Всем рекомендую!
|
Спасибо форумчанину labtoz. Упаковка качественная, посылка отправлена очень оперативно.
|
Цитата:
Также хочу отметить положительным отзывом продацов с Молотка Yura363 и ВетерОК, самые положительные отзывы. |
20167uvflexo
Спасибо! Сделка удалась!))) |
Выражаю огромную благодарность Виталию Vitfish за новые модели моей коллекции. Хороший продавец и просто отличный человек
|
Могу порекомендовать,отличный продавец и человек Алексей (kosmos 50),также упаковывка отличная.
|
наилучшие отзывы продавцам с Молотка: mister_235, valry , Yu_Ra , отличное проведение сделок и быстрая доставка...
|
Могу рекомендовать следующих продавцов evgranix,tixon,vitfish,Nikolaich81,krendel-отличная упаковка,все быстро и в срок!
|
Положительный отзыв с молотка о продавце max1772. Качественная упаковка, быстра доставка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |