![]() |
Обсуждаем выпуск №76. ИЖ-27156
Вложений: 9
ИЖ-27156, дата выхода 04.01.2012, цвет светло-серый.
|
Вложений: 6
Сегодня взял 76й номер.Из косяков-только кривые зеркала,модель на твердую 4ку.
|
А у нас если завтра не появятся то после праздника, числа третьего.:drinks:
|
Колёсья, жуть с ружьём! А так зачётно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колёса менять однозначно, а то как а-ля суровый русский тюнинг. А так симпатичный.
|
шины на 8ку а ее сюда ну местами поменять
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои надежды купить до праздника сегодня разбились о неповоротливость нашей родной Роспечати. Теперь даже не знаю, когда сей экземплярец пополнит ряды моего автопарка!
|
И у нас тоже облом. А в магазине Воронеж-пресс по графику в среду, в другом на день раньше.:drinks:
|
Цитата:
|
В Самаре тоже только после Нового года. Купил только 12-ую ДПС АНС.
|
Цитата:
|
Цитата:
с наступающим!! |
Я беспокоюсь, где каблуки?:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каблук очень жду так как он был у моего дедушки. Жаль его продали. Жду его с самого первого выпуска легенд.
|
Что-то я "каблучка" и сегодня не дождался.
|
мне в роспечатях сказали- 4 го числа.
|
завтра с утра побегу в киоск. Очень жду каблука!
|
Вложений: 4
А я сегодня урвал "пирожка". Моделечка попалась вся такая ровненкая, покраска и сборка на 5+. Но я поменял резину на саратовскую стало еще лучше смотреться. И сегодня ни в Роспечати ни в Сегодня-пресс тоже нету.:drinks:
|
У нас появился "каблук". Купил,косяков не обнаружил.
|
Ну наконец-то ребята начали брать каблук,а то мне уже как-то неудобно стало=)) Поздравляю всех преобретших эту замечательную модель!!!:victory
|
Цитата:
|
А мне попался с бракованными покрышками- тремя из четырех. Через блистер смотрел, думал просто поправлю и все. А оказалось, что покрышки изготовлены кривыми...
Поставил резину от АЛовской "9ки"- вид стал получше, т.к. резина повыше. Покрасил перегородку в салоне и "вкатил" запаску за пассажирское сидение. Модель на 4+. |
Модель на 4. У моей были неплотно вставлены стекла в фургоне.
|
Сегодня купил.Всё нормально кроме криво надетых покрышек на диски.Приятная модель.
|
в Питере еще нет((
|
Цитата:
В остальном модель отличная!!! |
mixa, не! Это мои три покрышки у тебя))))
Как ни крути, а колесами "каблучок" не вышел- мало того, что неправильные, так еще и кривые! Хорошо вот, мы Коллекционеры запасливые... |
Цитата:
|
Есть подозрение, что китайцы специально косячат с колесами, чтобы потом отдельно сделать наборы нормальных колес за отдельную плату. Если завтра куплю, попробую поставить саратовские старинные колесья.
Добавил утром: купил, косяки общие как у всех, резина корявая, стекло заднее торчало наружу. Фотки в моей теме конверсий. Кое-как исправил. |
Я в Муроме жду каблучок с 31.12.11г. как он появился в Москве и до сих пор не могу дождаться. Кто нибудь напишите в Нижегородской обл. они появились или нет!
|
я взял. небольшой косяк с колесом. в целом очень даже торт.
|
Вложений: 18
наконец то и у нас появился взял за 300 там где по 290 не пошел лень было решил исключение сделать да и не особо хотелось ходить выбирать где ровные зеркала днише вот только еще кривовато стоит и дворник пришлось согнуть в нужном направлении
переставил с ваз 2109 резину поменял местами |
Э-эх, как бы классно он смотрелся в красном цвете...
|
Модель очень даже ничего,только колёса (точнее покрышки) убили. С какой модели можно поставить,подскажите.
|
сегодня купил - чудо ! покрышками каблук сразу с 99й поменялся - говорит так лучше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |