![]() |
Обсуждаем выпуск №22. "Москвич-400-422 Почта СССР".
Вложений: 8
Сам не выбирал,но мой экземпляр,я считаю,особых огрехов не имеет.
|
Вложений: 2
Прототип
|
Машинка сама по себе нормальная, но судя по фото черезмерно "перегружена почтой". Задницу, видимо, поднимать надо и диски колёс красить однозначно.
|
На правом боку царапина?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А почему на "почте" "связь" написано? Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Сегодня прикупил,покраска в норме. Один маленький дефект-слабо закреплён передний бампер.Оценка "5". Ждём ВИС.
|
А разве выхлопная труба проходила как на модели-под задним мостом,а не над ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потомучто раньше почта и отделения связи были одной конторой в последствии их разделили
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень аккуратно и качественно выполненная модель!Твёрдая "5"!Но стоит добавить "-" за выхлопную снизу моста!И не в плюс черезмерный перегруз!
|
купил , сделана аккуратно , ничего особого но пойдет
|
Повертел, повертел, но к сожалению так и не увидел причины по которой мог бы расстаться с 300 рублями за эту модель. Заказал Диповский, семейство 400тых одно из наиболее любимых направлений в моей коллекции и мне очень нравятся и кабрик АЛовский, и серенький и ОРУД, но вот этот и его предшественник серого цвета ну по моему мнению халтура, а брать для галочки, пусть даже не дорогие, модели больше нет желания - не позволяют финансовые возможности! ИМХО. По моему нам многим пора вспомнить одну народную мудрость - "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи!"
P.S. Не реклама! Совет - на Ритмонексе сейчас Диповский аналог стоит по очень привлекательной цене - обратите внимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |