![]() |
ЛАЗ-695 пригородный.
Вложений: 3
В понедельник, 23 июля, поступает в продажу ЛАЗ-695 пригородный.
Отличия от городского: - одна пассажирская дверь, распашная; - другой салон; - колпаки на колёсных дисках; - 2 окна в крыше; - тонировка до нижней линии окон. Масштаб 1:43. Металл, пластик. Ограниченный тираж 2500 экземпляров. |
Очень красивая модель!
|
Разорят они меня нафиг...)))
|
Цитата:
|
блин просто супер
|
правда мой первый ещё до горожа не добрался.
но этот обязательно возьму, надо потехоньку место подготавливать чтобы не так заметно было |
Классный бусик!
|
Ценник бы такой-же...Полюбому надо взять
|
Вложений: 2
прототип и окраска...
|
У меня дешевле.кому надо ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эта окраска приятнее,чем у предшественника.
|
Не жалею,что взял городского,а этого тем более не пропущу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может потом довыпуск сделают этих автобусов,в другой более реальной окраске. комерческий ход однако
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой белой юбкой? Первая же модель наоборот вся зелёная, а должна была быть серая юбка снизу, если как на фото? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модели будут только в тех вариантах в которых продаются,никаких других,на сколько я знаю,не планировалось.В любом случае-это эксклюзив,ни одна мастерская и тем более массовый производитель таких автобусов не делал.
|
У ультры консультант человек который собирал лазы на заводе.я такие фото видел,что в инете ненайдешь. Так что хоть обспорьтесь,хоть оборитесь родилось то что родилось. Незабывайте самого ГЛАВНОГО.,инет это сборище дешевых фоток разношо пошиба.каждый парк как ему пукнется так и красил свои автобусы. Покажите мне фото настоящего автобуса на фоне директора завода.тогда и сравним.или фото цветное на конвеере.если нравится покупайте,ненравится не покупайте.купили,расстроились, продайте. Сколько коллекционеров,столько и мнений.никто вас силком брать не заставляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "зелёный" обязательно слажу, почитаю - давненько там не бывал:)
А вообще, Серёг, очень жаль, что этих бусов от Ультры у меня не будет( Может оставшиеся два в прототип попадут? |
Цитата:
|
Кстати,а с этим то что не так ? В чем несоответствие ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Все сомнения исчезнут, если мы увидим фото, по которому делали модель. Хотя бы небольшого размера. Фото в Интернете тоже есть архивные с завода (ниже одно из них). "Не хочешь - не бери" это звучит уже избито, потому что из-за окраски от модели отказываться не будет никто, хоть ты ее серобуромалиновым с продрисью покрась. Купят и поставят на полку. Я Автотайм тоже покупаю. Но какого хрена делать так, если можно было выбрать реальную схему! Это же не игрушка Вэлли с моторчиком для детей, а претендует на историческую копию! P.S: Насколько я разобрался, это не серийный, как я написал выше, а опытный туристический 695-ый. И, скорее всего, вообще такая была одна машина сделана. Вот ее верная схема окраски. |
А вот ответ автоисторика на РС-Форуме на вопрос, можно ли увидеть фото такой машины в таком окрасе.
Цитата:
Сергей, ты не мог бы посодействовать получить ответ от Ультра-Димы - будет ли перевыпуск моделей в правильных раскрасках после продажи этих партий моделей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ведь вот в теме ультра на первой странице фото планируеемых к выпуску лазов и их предпологаемая окраска. ведь вроде правильный окрас планировался,а покрасили по другому,не понятно. при чем если не ошибаюсь окрас который сделали на пригородном планировался на туристическом. сразу скажу что первый автобус я заказал и он мне нравится,но согласен со многими что это не игрушка и какая то историческая достоверность должна быть
|
Кстати на одном из сайтов поступила информация; что пригородный поступает в продажу 24 июля.
|
Опять спрошу, так как я не очень хорошо знаю эту машину - что там на крыше за два отверстия - это люки такие? Может, специалисты подскажут?
|
Цитата:
|
Смотрится очень симпатично...
А может консультант поделился-бы с нами фото хотя-бы мааленького размера, подтверждающим аутентичность цветовой схемы? Мы бы были-бы благодарны ему. PS и опять эти дворники (???) |
Цитата:
|
Модель получилась очень нарядная,приятно взять в руки,всем советую брать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |