![]() |
Детство, детство, ты куда спешишь?
Вложений: 16
Есть у Шатунова песенка одна, про детство, с такими вот словами :)
Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло, Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. В этой теме предлагаю делиться нашими детскими фотографиями, впечатлениями и просто вспомнить какими мы были :) Инициатива, как говорят, наказуема, поэтому начну немного с себя)))) Родилась я в начале 80-х в любимом городе Севастополе, где и провела свое детство! Вот я совсем еще маленькая :) Вложение 314473 Жизнь на деревьях :) Вложение 314475Вложение 314476Вложение 314477 Ребенком я очень долго жалела, что не родилась мальчиком)))) Все-таки кататься на великах, лазить по деревьям, ловить рыбу и вообще проводить время с мальчишками было намного интереснее, чем наряжать кукол)))) Двор у нас был дружный, дома мы никогда не сидели, а вечно где-нибудь лазили)))) Даже дождь никогда не был помехой! Ведь можно ходить по лужам в резиновых сапогах и пускать кораблики... Вложение 314478Вложение 314483 Вложение 314479Вложение 314480Вложение 314481Вложение 314482 Зимой, когда выпадал долгожданный снег, надевали варежки, брали санки и все...До ночи дома нас не видели. Каток и все горки были наши))))) Вложение 314484 Новый год мы всегда встречали дружно всем подъездом! Наряжались в костюмы, ходили по квартирам, устраивали конкурсы. Вложение 314485Вложение 314486Вложение 314487 Школа. 4 класс. Еще октябренок... Вложение 314488 На своем дне рождения :) Вложение 314489 За все детские фотографии большое спасибо моему отцу. Благодаря ему на бумаге сохранились многие яркие кусочки приятных воспоминаний. |
Отличная тема Юль! А главное - очень интересная!
|
Я и фотографий таких уж не найду )))
|
Цитата:
|
Поздравляю с открытием темы!Тоже остались воспоминания о детстве в виде фотографий.Где-то лежат в альбомах.
|
Юля-спасибо огромное!!! Нужная, добрая, хорошая тема!!!
|
Цитата:
Фото есть, правда мало, придется перефотографировать фотографии, о как ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |