![]() |
Стальные магистрали Ramallah :-)
Вложений: 24
Вот, решил создать отдельную темку для этого.
Я не думаю, что дело у меня дойдёт до большого количества железнодорожных моделей или постройки макета. Просто автомобильная тема у меня на время встала из за некоторых психологических проблем и я решил себе немного приподнять настроение железной дорогой от "PIKO" и "MEHANO" в масштабе "HO", но и заодно прошлое в очередной раз вспомнить, ведь в детстве всё это было у многих из нас. В большой комнате я иногда собираю во всю комнату тестовый трек с прямыми рельсами, стрелками и поворотами и смотрю на всё это в динамике, как заворожённый. :-) - расслабляет немного. До этого я открывал тему в "гостинной", но а сейчас подумал, вдруг ещё что-нибудь на эту тему будет приобретаться, сфоткал всё из источника света и выложил сюда. P.S. На форум к "железнодорожникам" пока идти нет смысла ибо для меня это просто приятная забава, а не что-то серьёзное. |
прекрасная штуковина для расслабления! Класс!
|
С открытием интересной темы!В школьные годы увлекался железными дорогами ездил на детскую ЖД в Киеве работали проводниками,машинистами и т.д.
|
С открытием !!!!!!!!!!! Интиресная тема!!!!!!
|
А у меня в детстве так и не было железной дороги, а как хотелось! С открытием темы! И скорейшего возвращения к автомобильной!
|
Гы... :-)
На улице снег валит, дома уютно. :-)
Вот, вспомнил былое в очередной раз. Час собирал, час разбирал, но, всё равно, своего рода приятные хлопоты - отвлекаешься. Вот, а чё, ездеет :-) Видео 1: http://video.mail.ru/mail/ramallah/PIKO-/84.html Видео 2: http://video.mail.ru/mail/ramallah/PIKO-/85.html |
Спасибо за тему , уже и забыл как колеса стучат , свою уже лет 10 а может и больше не собирал!!!!- надо собрать !!!!!
|
[/quote]
Ладно.., если без происшествий негативных доживём до Нового Года, то скоро куплю "Волгу 2402" с новогодней тамповкой от "Моссар", а потом ёлку буду ставить со старыми гирляндами, слушать старую радиолу ламповую, разглядывать коллекцию новогодних открыток. Так и живём. :-)[/quote] Романтик однако...)))) |
У вагонов PIKO внутри лежит специальная пластина для веса и колёса метал , правда потом пошёл пластик , потому и катучии . Да видео напомнило фильм "Кинг-сайз " Польша .
|
Цитата:
Да, помню что-то такое. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |