![]() |
ЗИЛ-157 топливозаправщик
Вложений: 2
ЗИЛ-157 топливозаправщик
|
хороша машина! можно было бы и в аэрофлотовской окраске))
|
Можно и в "арофлотовской",можно и в пожарной раскраске.Достал этот хаки!!!Тошнит уже от него!!!
|
конечно и мне хотелось бы в аэрофлотовской раскраске и в пожарной. но зря вы наезжаете на хаки,самый распространенный в то время цвет для грузовиков
|
Цитата:
Этому есть оправдание - цвет самый распространенный,штатный,стандартный,ходовой...Как хотите можно его называть. С таким цветом эта модель машины,как впрочем и предыдущих выпущенных,существовали и эксплуатировались во всех организациях. Другое дело,производитель "SSM" мог бы расширить палитру раскраски моделей в целях дополнительного привлечения внимания и,соответственно,продаж. Для меня,как военнослужащему,этот цвет близок и приятен.))) Хотя и "аэрофлотовский" был бы очень интересен,так как служу в ВВС.))) |
Я, конечно, понимаю, разнообразие должно быть. Но сам буду брать именно в хаки. :)
Если бы ещё эмблемы ГСВГ на дверях не было, а то мне не в тему... :) А на счёт других раскрасок, я вот подумал, АИст ничего такого выпускать не планирует? |
А что "аэрофлот" не был распространён?Пожарный тоже?Или все они выпускались в разное время?В одно и то же время выпускались.Так что могли бы и в разных расцветках выпустить.
|
Сколько ни лазил по спец. сайтам - нигде именно такого прототипа с именно такой бочкой не нашёл! Если у кого есть - поделитесь, если не жалко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |