![]() |
Конверсии Станимира
Вложений: 4
И так, я начал показывать свою коллекция, а теперь хочу показать что сделал своими руками /и с помочью одного человека по отношении перекраски кузова/.
Случилось так, что у меня появились две одинаковые модели - это Ford Sedan Delivery 1940 года, по своему очаровательный автомобиль. Подумал что сделать, в начале хотел бы сделать скорую, но потом от этого отказался и сделал это - фирменный автомобиль, посвященный Рождества. В начале автомобиль выглядел так: |
А потом так:
Вложений: 6
Извините, что ждали меня, но у меня что - то случилось с интернете, 2 - 3 раза я не смог вложить фото. Надеюсь, что Вам понравится ето. В ходе конверсия Шевролета Купе 1939 г., но еще снимки нет...
|
Отличная работа!!! лично мне-очень понравилось, красиво!!!:good
|
хорошая машинка,добрая!
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая тема!Поздравляю с открытием!
|
Красиво выглядит, торжественно! мои поздравления!
|
Красиво!:good
|
Шикарный фургончик рожденственский получился, загляденье просто!!!
А главное - как подан! М-м-м-м!!! Я снова Новый год отметить захотел! :С Новым Годом! - 2: |
Полицейский автомобиль 1939 г.
Вложений: 4
А теперь покажу Вам, дорогие коллеги, как сделал полицейского автомобиля из Шевролет Купе 1939 г. Получилось так, что у меня попали две такие машины - одна желтая, и одна зеленая - оба сделаны фирмы Мотор Макс. Решил желтую оставить в оригинальном виде, а зеленую сделать патрульном автомобиле. В США одновной цвет полицейских авто - черный, но в некоторых штатов, примерно в Мэриленд, есть и зеленые. Поэтому я покрасил двери и капот, а в этом время поручил одного знатока сделать декалов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |