![]() |
Гидравлическая лаборатория ИФ 300
Приветствую Уважаемое сообщество! Позвольте представить очередной проект гидравлической лаборатории, Манипулятор ИФ 300 С Производства ЗАО "ИНМАН"
Ориентировочная стоимость кита 1700-00, готовая модель - простая сборка ( без маслопроводов, шлангов лестниц и ограждения) 2500-00, сборка "полный фарш" 3500-00. Шасси в комплект не входит. По желанию заказчика можно укомплектовать китом шасси от ДНК, стоимость шасси 1000-00. Сборка шасси оговаривается отдельно. Тираж планируется 35-40 штук. Предварительную запись делаем здесь, Окончательная цена на кит будет озвучена после заключения литейщика. Отвечу на все вопросы))) |
Вложений: 8
Фото мастер-модели
|
Вложений: 2
Фото готовой модели без шасси (Полный фарш) и на шасси
|
Вложений: 1
Фото прототипа
|
14. burik 74- полный фарш
15. Akva lang - готовая модел 18. Vitalik-Russian - готовая модель 19. Serg80 - полный фарш 20. Дима 777 - готовая модель 21. PashaW - готовая модель |
Слава-я снова в теме! меня на кит!!!!
|
Слав , запиши меня пожалуйста на "полный фарш" плюс шасси и надеюсь договориться с тобой на полную сборку шасси :)
|
Вложений: 2
Вот так выглядит шасси Урала от ДНК, раму придется самим дорабатывать в размер, потому что даем самую полную длину.. у меня этот манипулятор, к примеру, будет на двухкабинном седельнике...))) Цена кита шасси 1000 руб
ПыСы: Кто берет китом, декали под него тоже уже разработаны..)))) |
Вячеслав, я в деле!
Полный фарш. |
Слав, Юру (Ермака) запиши на полный фарш..))) Только вот теперь когда ты эти котлеты будешь успевать жарить из полного фарша???? ))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |