![]() |
Наши встречи - г. Тырговиште, Республика Болгария
Вложений: 23
Мы провели нашу первую встречу 30.09.2012 г., воскресенье, золотая осень, еще тепло, место встречи мы решили - ресторан "Борово око", который находится в одноименном парке. В основном были коллекционеры из г. Тырговиште, один приехал из г. Омуртаг /отстоит от нашего города 25 километров - я там работаю/, и один - наш друг и очень опитный коллекционер Насо, из г. Варна.
И так, все началось так: |
продолжение
Вложений: 24
Но это не все...
|
Приятные встречи, красивые модели и диорамы, шикарная природа - полный позитив:good!!! Спасибо за фоторепортаж :yes !!!
|
Вложений: 2
Очень красивая встреча, раритеты очень интересные... порадовали :yes
Кстати, Болгария очень красивая страна! :good ... На всю жизнь запомнил неописуемую красоту вашей столицы, когда поздно вечером спускался с горы по автобану со стороны г. Русе, София была в ярких, разноцветных огоньках. А, я всё сильнее, и сильнее жму на педаль газа, думая таким образом быстрее доехать до Софии, или как вы её по-болгарски называете - Софья.))) Но, очередной раз на пути следования, дорожный знак сообщает, что до Софии ещё ехать 120 км. Боже мой! А, я думал, что она рядом, вот её вижу, как на ладони...))))) Но увы, ещё надо ехать целый час.... В 1994 году я был в Болгарии в командировке на автомобиле ВАЗ-2102 с прицепом. Целую неделю отдыхал в гостях у друга в Панагюрище, о чём подтверждает мой старый документ.))))))))) |
Stanimir, Большое спасибо за фотографии , красивые места замечательные модели !!!!!
|
Друзья, огромное спасибо за отзывы и за интерес к теме!!!
Болгария очень красивая страна, очень жаль, что болгары это не ценят и получается так - примерно в Саудовской Арабии, Дубай, и другие страны прямо в пустини делают чудо - искуственые лесы, парки, горы, а мы наоборот - земного рая хочем уничтожить... Но это уже совсем другая история... :Кофе: Цитата:
|
замечательные у Вас встречи проходят! душевно! красивая природа! отличные модели, в том числе редкие модели времен СССР...:good:good:good
|
Слов нет! Потрясающе!
|
Хорошо проводите время!Молодцы!
|
Продолжение - вторя встреча
Вложений: 11
Это была наша первая встреча, нам понравилось, поэтому 28 октября 2012 г. состоялась вторая встреча коллекционеров г. Тырговиште... Место встречи не изменилось, мы решили - опять ресторан "Борово око". Так как погода была плохая, холодная и дождливая, мы провели встречи в ресторане, но это не помешало нам веселиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |