Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=12296)

Jeremy Clarkson 04.03.2013 01:10

Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год

Вложений: 5
Друзья, пока модели из списка "Угнать за 60 секунд" отыскиваются, фотографируются и готовятся быть угнанными, я буду выкладывать сюда свои пополнения автомобилей под знаком трехлучевой звезды. С Вашего позволения всю коллекцию фотографировать не буду, а начну с тех новинок, что пришли мне с 1-ого марта 2013 года.
Итак, самой первой приехала долгожданнейшая и желанная модель, за которой я гонялся длительное время. Mercedes-Benz 300SEL Pininfarina 1971 года от NEO. Что я могу сказать? Она оправдала все мои ожидания. Аккуратная покраска, фототравление (что даже приклеено не криво), высокий уровень копийности и деталировки. Модель-мечта. Мечта осуществившаяся, наконец:yahoo:

77 RUS 04.03.2013 01:29

Отвал башки!
Стильная и удачная модель. Вроде бы и Мерседес, и в то же время очень по-американски выглядит.

Jeremy Clarkson 04.03.2013 01:31

Следующий по списку - суровый боец DTMовского поприща. Mercedes-Benz 190E 2.3-16 1986 года. Был приобретен по случаю, так сказать, за компанию с другими Мерседесами. Встанет на полочке рядом с немногочисленной армией немецких спортсменов. Что я могу сказать...Покрашен кривовато, сделан грубовато, но Minichamps есть Minichamps, и ждать чего-то необыкновенного от него не приходится. Бюджетки есть бюджетки:yes

Jeremy Clarkson 04.03.2013 01:44

Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще!

77 RUS 04.03.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 479436)
но Minichamps есть Minichamps, и ждать чего-то необыкновенного от него не приходится. Бюджетки есть бюджетки:yes

Это какое-то широко распространённое заблуждение. Да, у Чайника достаточно так себе моделей, но за последнее время фирма заметно прибавила в качестве. Новые модели вполне сопоставимы со Спарком. Я так думаю.© wink

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 479438)
Mercedes-Benz CLS 2010 года

Это и есть глобализация - всё одинаковое.

Jeremy Clarkson 04.03.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от 77 RUS (Сообщение 479439)
Это какое-то широко распространённое заблуждение. Да, у Чайника достаточно так себе моделей, но за последнее время фирма заметно прибавила в качестве. Новые модели вполне сопоставимы со Спарком. Я так думаю.© wink

Да какое ж это заблуждение, если она стоит вся такая кривая, и смотрит на меня одной своей фарой?) Думаю, что до Спарка Чайнику далеко, хотя бы просто потому, что материалы у них разные...да и держишь в руке Спарк, от него тепло исходит аж, руку греет (даже не смотря на кривые молдинги, колеса врастопырку и т.д.). Но тут у каждого мнение свое:yes

Цитата:

Сообщение от 77 RUS (Сообщение 479439)
Это и есть глобализация - всё одинаковое.

Ну не хочу я верить, что всё закончилось на W140:cray: У меня ещё теплится надежда...

diagel 04.03.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 479438)
Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще!

:) ...такие же эмоции(если не худшие) в 2004-2005х годах вызывал и первый CLS! Я тоже думал типа: ну и гумно, ну и урод... :) пока на выходе из магазина не увидел его в живую... увидел и застыл! :) Он выглядел просто БОМБОЙ!!! Данная модель берёт своими габаритами, да и к тому же стоит учитывать что это сейчас говорят: слизали дизайн у корейцев, а через пару лет скажут примерно следующее: именно Мерседес своим CLS 2010 года принёс новые веяния с дизайн автомобилестроения, потому как mersedes, bmw, audi и т.п. это БРЕНД, а хьюндай... ;) это просто новый хьюндай... и пусть они(корейцы) первопроходцы в дизайне, чернорабочие так сказать :) и опробуют на своих моделях всё первыми, трендом это становится только тогда, когда это на себя примерят бредны и слава достанется скорее всего им! :) К тому же когда все смотрят на мерседес все сразу делают отсылку к истории... например: вооот, какой был классный 140й у мерседеса(да его тоже прилично критиковали за габариты например), а если попробовать рассматривать этот авто вне контекста истории марки!?? :) ведь у Соляриса истории то нету...

Ikarus60 04.03.2013 09:11

Поздравляю с открытием темы и долгожданными моделями!

diagel 04.03.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 479432)
Mercedes-Benz 300SEL Pininfarina 1971 года от NEO.

Что я тоже себе такую захотел :)))

Самурай 04.03.2013 11:08

Поздравляю с открытием темы! Шикарные модели!!!:good

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.