![]() |
Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год
Вложений: 5
Друзья, пока модели из списка "Угнать за 60 секунд" отыскиваются, фотографируются и готовятся быть угнанными, я буду выкладывать сюда свои пополнения автомобилей под знаком трехлучевой звезды. С Вашего позволения всю коллекцию фотографировать не буду, а начну с тех новинок, что пришли мне с 1-ого марта 2013 года.
Итак, самой первой приехала долгожданнейшая и желанная модель, за которой я гонялся длительное время. Mercedes-Benz 300SEL Pininfarina 1971 года от NEO. Что я могу сказать? Она оправдала все мои ожидания. Аккуратная покраска, фототравление (что даже приклеено не криво), высокий уровень копийности и деталировки. Модель-мечта. Мечта осуществившаяся, наконец:yahoo: |
Отвал башки!
Стильная и удачная модель. Вроде бы и Мерседес, и в то же время очень по-американски выглядит. |
Следующий по списку - суровый боец DTMовского поприща. Mercedes-Benz 190E 2.3-16 1986 года. Был приобретен по случаю, так сказать, за компанию с другими Мерседесами. Встанет на полочке рядом с немногочисленной армией немецких спортсменов. Что я могу сказать...Покрашен кривовато, сделан грубовато, но Minichamps есть Minichamps, и ждать чего-то необыкновенного от него не приходится. Бюджетки есть бюджетки:yes
|
Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с открытием темы и долгожданными моделями!
|
Цитата:
|
Поздравляю с открытием темы! Шикарные модели!!!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |