![]() |
Обсуждаем выпуск №111. ВАЗ-2108 «Наташа»
Вложений: 1
ВАЗ-2108 «Наташа», цвет зелёный, дата выхода 07.05.2013
Лада Наташа — такое имя дали в бельгийском тюнинг ателье кабриолету, который они собирали в конце 80х годов на базе экспортного варианта ВАЗ 2108. Собирали его серийно, по разным источником было изготовлено от 3х до 6 тысяч кабриолетов «Наташа». Основным рынком сбыта были Турция и Египет, но много экземпляров осело и в Европе — в Греции и Югославии. Особым спросом эти кабриолеты стали пользоваться в начале 90х и в России, куда их реэкспортировали из Европы и реже из Турции. Поддержанные, они обходились по стоимости как новая восьмерка, но тем не менее пользовались спросом. (Информация из Википедии, Фото получены с поисковой системы Яндекс картинки) |
Вложений: 5
ВАЗ 2108 Наташа.
|
Вложений: 8
Ещё фото.
|
Вложений: 6
Съездил, забрал "Наташку"!!! :yahoo:
Выбирать не пришлось, не из чего было, поэтому мой серце чуть на пятка не правалился, когда, распечатав блистер, я увидел приплюснутую (мм на 3) рамку лобового стекла и торчащие в разные стороны треугольники форточек :shok ... Операция по разгибанию прошла успешно, хотя в течении всего процесса серце находилось где-то между пяткой и штатным местом). Опасался http://s.rimg.info/8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif хрупкости сплава... Обошлось! http://s19.rimg.info/8d00c499fa7c041...795700790c.gif Моделька замечательная! :good Колёса в размере в отличие от ранее вышедших 8/9/99. На крышке капота прыщ от соринки под ЛКП( И почему-то два лючка заливной горловины бензобака... Или там электроразъём для зарядки аккумуляторов??? :shok Гибрид?!?!? ))) В итоге - "4". Вложение 456473Вложение 456474Вложение 456475 Вложение 456476Вложение 456477Вложение 456478 |
Точно так же прижата рамка лобового стекла и форточки в растопырку,по покраске претензия одна-всё залито краской и те детали которые должны на машине быть отдельно -накладки на колёсные арки,пороги,накладка багажника потерялись.Не аккуратно сделана модель,хотя за 350р чего желать лучшего ,а хотелось бы.
|
модель отличная !!! но с лобовым стеклом .. в 2х коробках у всех так !!!!!!!!!!!!
|
Очень ждал, но к великому своему ужасу, перелопатив штук двадцать так и не нашёл той единственной, с не примятым лобовиком. Прощать это даже бы за 200 р. не стал. С чего бы вдруг. Карарамовские модели и НАПовские и того дешевле стоят. Короче мимо однозначно, и виной качество изготовления.
|
Ребята я от лобовухи просто в шоке :( Это просто дурдом.
|
Точно такие дефекты и у меня (рамка лобового стекла почти лежит горизонтально.) По покраске вопросов нет.Колёса на удивление ровные.Буду править рамку,если получится.
|
Тяпнув для храбрости 200г вискаря я выпрямил рамку лобового стекла просто руками.Но недочёты по модели конечно есть.Например два лючка бензобака и на задних фонарях нет сектора заднего хода.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |