![]() |
Производитель "Siku"????.
Вложений: 6
Прошу прощения.У меня вопрос.Можно ли использовать товар фирмы"Siku"(трактора,навесное,прицепное и другую технику на их базе) для пополнений в коллекции(без фанатичных придирок конечно).Есть различные масштабы,виды техники(в основном западная).Цены тоже божеские,по сравнению с именитыми фирмами,которые на этом виде техники специализируются???.Если данный вопрос выглядит глупо,то пращу простить.Просто одно из направлений Моей коллекции название данной темы,но благодаря драконовским ценам ждать в этом направлении пополнений придется долго.Еще раз пращу прошения.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
да согласен. у меня модель магируса пожарки тоже от этой фирмы, модель прекрасная имеет открывающиеся элементы, но масштаб есть масштаб.
модель была разобрана, для лучшего фото салона. |
Собирать можно и нужно всё к чему лежит душа!Главное чтобы финансы выдерживали и место было.
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Взрывать "материнскую плату" своему персональному компьютеру оказывается иногда бывает полезно.Напрягался,напрягался(компьютер) и наконец выдал Французскую фирму в каталогах которой присутствуют и модели тракторов в масштабе 1/43.Название фирмы"universal hobbies."Вот некоторые из них:1)"Мэси Фергюсон 135"(1965),2)"IH McCormick F 270"(1964),3)"DL30C"(1957),4)"Fordson Power Major"(1958),5)"Renault 56"(1968),6)"Guldner C 15"(1967),7),9),10)"Landini Super"(1934),(C 25(?),(25L)(?),8)"Soneca 1300DT Super"(?).Есть представители в Украине.Цены от 223 до 149 грн(примерно).
|
Ну так эти все трактора у нас продаются. Цены божеские от 700р до 1000р в зависимости от размера и навороченности трактора.На торгах ещё дешевле.
|
доброго дня
|
Уважаемый Юра! спешу Вас обрадовать! поскольку я живу в Германии, на родине Siku, то должен сообщить, что игрушки или модели ( кому как удобней) от siku , у немцев коллекционируются по полной прогмме. основные масштабы 1:87, 1:50, 1:55 и 1:32. я от части увлечён изделиями Siku, я собираю легковые и грузовые автомобили , но как правило 80-90х годов, поскольку это очень брутальные и качественные изделия и второе моё направление это 1:32 сельхозтехника. так получилось, что я заинтересовался только моделями Siku, тк у других производутекей, более ДЕТАЛЕЗИРОВАННЫХ моделей всегда очень много ХРУПКИХ деталик, и для меня всегда существует шанс что то сломать, тк либо жена, либо ребёнок могут что то схватить и сжать своими лапками и поколечить модель:( Думаю что далеко ходить не надо, взять хотя бы это Магирус, что выше на фото- золотая середина!!! А вот сельхоз техника у Siku, наоборот, с каждым годом всё лучше и лучше. Поэтому я Вас поддерживаю и говорю, что Вы не один!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |