![]() |
Отзыв с сайта
Честно говоря похоже больше на игрушку, чем на серьезную модель...
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
да ну...там руль размером с колесо Газона,что то я сомневаюсь что у реального таких размеров...игрушка,я бы не взял...
|
Отзыв с сайта
Я бы и за 500 руб не купил. Игрушка игрушкой
|
Отзыв с сайта
Просто фото неудачные.Ни о чём,да и цена неподъёмная.Почему то модель огромного самосвала Берлие стоит в 3 раза дешевле.Видимо ручная работа и лимитированная серия сказывается на ценообразовании.
|
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Игрушкой он кажется потому, что мы привыкли видеть этих монстров с толстенным слоем пыли, всякими там ржавыми подтеками и кучей горной породы в кузове. А тут новенький, да и покрышки как будто обработаны чернителем резины! ))
По-моему, неплохо смотрится. Только вот цена конечно ужасающая! Да и на полке он сколько места займет!!! Поставить его рядом с КИМ 10-50! )))) |
Отзыв с сайта
дорогая, я купил белаз! что же мы теперь будем есть?
|
Казанская мастерская конечно радует нас.Цена видимо получилось из-за большой стоимости Мастер Модели от Дамира и лимитированного тиража.Модель вышла не плохо на 5 - .
|
Отзыв с сайта
Абсурдно высокая цена, от низкой производительности труда, в артели инвалидов (безруких), которая её делала. А похожа на игрушку (это и есть "машина-каталка") из-за полного отсутствия детализации, свойственной масштабным моделям! Позор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |