Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Опросы и проекты (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=196)
-   -   Телефонные кабины СССР от Петроградъ и S&B (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=13764)

SILion 25.07.2013 22:09

Телефонные кабины СССР от Петроградъ и S&B

Вложений: 3
В рамках проекта «Масштабная миниатюра», мастерские «Петроградъ» и «S&B» начинают следующую (после аксессуаров для доработки моделей) линию продукции - серию уличных объектов и элементов диорам.

Первой в серии выйдет телефонная кабина, использовавшаяся в СССР в третьей четверти ХХ века.

Планируется выпуск телефонных кабин в 3 вариантах:
- в виде КИТов для самостоятельной сборки
- собранных и окрашенных
- собранных и окрашенных с добавлением элементов внутреннего декора

Модели разрабатываются при помощи 3D проектирования и отливаются из высококачественной смолы, в массе окрашенной в базовый цвет изделия. Отдельные мелкие детали выполняются методом фототравления (фотолитографии).

Комплектность:
  • Кабина телефонная
  • Дверь
  • Таксофон АМТ (АМТ-47)
  • Трубка таксофона
  • Остекление кабины
Пожелания и предварительные заявки можно оставлять здесь. Впоследствии будут объявлены окончательные цены.

stasm74 26.07.2013 00:13

Здорово:good но еще неплохо бы цены озвучить на КИТы и на готовые...

Ikarus60 26.07.2013 21:50

Я бы сейчас заказал готовую с добавлением элементов внутреннего декора,но скоро ехать в отпуск.Заказ можно сделать позже?

МК76 28.07.2013 11:31

Взял бы собранную и окрашенную.Сообщите по возможности цвета и цены...

SILion 29.07.2013 11:00

Вложений: 6
Добрый день.

Цены озвучим чуть позже, когда весь технологический процесс окончательно будет состыкован. Опять же от тиража цена тоже зависит ...

... а пока, еще несколько свежих фото ...

... сорри, за качество фото, материал из которого выращиваются мастер-модели полупрозрачный, поэтому его очень сложно фотографировать ...

busman 29.07.2013 11:20

Вроде не плохо получается! А более поздние варианты телефонных будок планируете? А то я бы разных заказал. :)

SILion 29.07.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от busman (Сообщение 537574)
Вроде не плохо получается! А более поздние варианты телефонных будок планируете? А то я бы разных заказал. :)

Дмитрий, приветствую :yes

Планируется серия кабин, разных годов выпуска. По трем информации уже достаточно для разработки, еще по нескольким собираем информацию.

Еще будет серия автоматов газированной воды, разных годов выпуска, но очень хорошо всем знакомых :victory

ПЕРМЯК 29.07.2013 12:07

Вложений: 1
замечательные будки. а вот такие планируются?

SILion 29.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 537594)
замечательные будки. а вот такие планируются?

Обязательно :yes

busman 29.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 537594)
а вот такие планируются?

Во-во! Я такие имел в виду! Они как-то роднее. :)
Более ранние образцы я только в кино и на старых фото видел.
Автоматы газ воды тоже интересно! И совсем уже экзотика - автоматы по продаже газет... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.