![]() |
Андрей г.Запорожье.
Моя скромная коллекция
|
Андрей Евгеньевич
г. Запорожье Украина Коллекционирую модели автомобилей советского автопрома и выборочно зарубежные автолегенды.Предпочитаю сартов и Арек. Если есть модель китайская и такая же номерная-то непременно возьму номерную.Если нравиться машина на улице или в фильме то непременно посталю ее модель на полку Масштаб моделей 1:43 и выборочно другие. По профессии я электромеханик.Работаю в сфере образования. |
Вложений: 24
Позже все утихло и в 2010 году с появлением Автолегенд все возродилось.Ну рассказывать об автолегендах нет смысла, и так все знаю что это такое.
|
С почином, коллега! :)))
|
Вложений: 24
Вот еще автолегенды ))))
|
Автолегенды брались все без разбора но позже стал покупать выборочно.
|
Вложений: 7
В августе у нас на Украине стартовала серия АНС.Из нее выборочно покупаю то что нравиться. Что то просто так а что то на переделку. В сообщение интерестное фото вырезаное когдто из почтовой газеты. Прототип почтового "Буратино"
|
Вложений: 11
УАЗ ВАИ и Волгу эскорт я немножко преобразил.ГАЗ-2402 Эскорт от АНС после конверсии:
-сделанны антенны сзади; -наклеяны номера; -номера на дверях; -тонирована решотка радиатора; -установленна радиостанция в багажнике; -на светосигнальном устройстве сзади покрашены красный и зеленый огни. Доделка УАЗа ВАИ-противотуманки,тонировал задние стекла установил задню новую светотехнику |
Ну а теперь пройдемся по АРЕКу и Элекону.
|
И вот настало время пройтись по СССР.Здесь покажу и Агат и Тантал и различные заводы другие, что-то номерное а чтото нет. Все не по порядку покупки так как долго расписывать. позже будет все по хронологии приобретения)))))))так что звыняйте. КрАЗ зачумнел и пришлось ставить другую кабину и красить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |