![]() |
Мои избранные неяпонцы
Не одними японцами жив японовод :)
Журналки типа "Суперкаров" и "Ferrari collection" я тут показывать, наверное, не буду, их все видели, (кому интересны - они есть в моей полной коллекции на RC-forum.ru), а тут буду показывать что-нибудь более оригинальное :yes |
Хорошо!
В предвкушении...:Хитрый::Ладошки: |
Ждемс удивляться !!!!!!!
|
Ferrari 348TS - Herpa
Вложений: 22
Пока собрал - думал неврастеником стану http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/shok.gif
Неужели они их так вручную и собирают? Из плюсов - просто потрясающее качество отливки с идеальным сопряжением элементов - не думал, что такое вообще возможно! Из минусов - отсутствуют суппорта на тормозах, не поднимаются фары, и, в отличие от KATO, отлично видно, что это пластмасса. После сборки осталась одна пружина амортизатора (запасная?), три салонных зеркала (шли общей отливкой в 4 зеркала) и жёлтые ступичные колпачки от колес с конями (шли отдельно, но на дисках и так уже стояли) |
Херпа- вещь ! Сам от такой балдею, только от закрытой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ferari 328TB - Herpa
Вложений: 24
Соберём херпу вместе?
Нам понадобятся: Модельный нож (можно и без него, но лучше с ним), Надфиль мелкий или лучше маникюрная пилка с четырьмя градациями из вспененного ПВХ (ну, если мы перфекционисты и не выносим остатков литников, даже если их не видно) Перед сборкой лучше расслабится (помедитировать или немного выпить) Начнём: |
Вложений: 9
В итоге:
|
После сборки этой осталось только одно зеркало, а не три и только два ступичных колпачка, а не четыре (два уже было воткнуто)
|
Вложений: 10
С родственниками:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |