![]() |
Коллекция Alecsey. Только модели Нивы :)
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению!
Меня зовут Алексей. Многие уже знают меня по RC-форуму. Коллекционирую исключительно модели Нивы ВАЗ-2121 советского производства и их модификации. Все началось 3 года назад с покупки постномерной Нивы с прицепом 1989 года. Модель очень понравилась деталировкой - все открывалось, крутилось и поворачивалось и тогда я решил, что буду собирать только Нивы и когда-нибудь у меня в коллекции будет самая первая модель Нивы. Сейчас в коллекции чуть больше 20 моделей. Потихоньку буду выкладывать фото своих моделей, а пока общая фотка коллекции по состоянию на июнь 2013 года. |
Цитата:
|
Поздравляю с открытием новой темы!
|
Здравствуйте Алексей!Классные автомобили.Расскажите про ВАЗ-2131 пожалуйста и фото бы поближе!
|
Хорошая тема!Поздравляю с открытием!
|
Привет Алексей.
Надо бы тебе в масштабе 1:1 21213 (пока выпускают) и на прикол поставить новую. И 2121 в хорошем состоянии, чтобы ездить. |
ОГО!
И пятидверные, и ландо, и ПЛЯЖНЫЙ вариант!!!
супер! пляжная - консерва или заводская? |
Спасибо за теплый прием!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем привет! Начну показ своих моделей с недавних приобретений :)
ВАЗ-2121 Нива А20 1981 г.в. Самая богатая серийно выпускавшаяся комплектация. Трамблер, рулевой вал, прорези под передние брызговики, металл. запаска, прорезь под салонное зеркало и цифра 1 под капотом! К сожалению, у модели сломано правое зеркало и отсутсвует родная коробка. Но все равно я очень доволен, т.к. давно искал именно такую модель! |
Так Вы ее продаете вроде на РЦ?
http://rcforum.ru/showthread.php?t=37480 Да и про комплектацию уже говорилось, не самая ранняя это и не самая богатая, да старая, но не факт что 81 год, такие до 83 делали, тем более коробка не родная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |