![]() |
Близость к прототипу при создании модели ...
Вопрос к уважаемым моделистам.
Насколько важно для вас точное соответствие прототипу при создании различных конверсий? Важно ли для вас, чтобы модель, созданная вами реально существовала в натуральную величину? Как вы относитесь к творческому подходу при создании конверсии? Просто в данный момент работаю над моделью полуприцепа, но подозреваю, что результат моих трудов будет далёк от всяческих прототипов и реально существующих образцов. Фактически я пытаюсь переделать стандартный элеконовкий полуприцеп под цистерну. Очень важно мнение бывалых и опытных моделистов. От этого зависит судьба моего проекта. |
Цитата:
|
Не пойму! Так ты нам что ли этот прицеп делаешь что ли? Если нам, то дык дареному коню в зубы не смотрят!))) А ежели для сэбэ, то какая разница? Главное старайся, а опыт со временем придёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близость к прототипу важна и желательна.Но есть такие мелочи которые в 43 масштабе воспроизвести трудно или невозможно.А у меня были случаи когда что то не получалось в силу малого опыта.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю близость к прототипу важна, но на этот вопрос можно смотреть по разному, например в нашей стране умельцы различные в автоколоннах работали, переделывали для удобства технику, следовательно думаю сейчас только на бумажных чертежах и существуют изначальные варианты...все каждый под себя делает! Так что главное в пределах допустимого и красиво!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |