![]() |
Обсуждаем выпуск №134. ИЖ-21251
ИЖ-21251, голубой, дата выхода 02.04.2014
|
Вложений: 8
Вот. ИЖ-21251 уже в продаже.
|
Вложений: 5
Ну и по обыкновению - подборка родственничков.
ИЖики - 2125/21251. |
Вложений: 6
Комментарии от Блекдога;Купил модель "Комби" в той торговой точке, где "Автолегенды СССР" появляются за день до старта массовых продаж. Так что, вероятно, с завтрашнего дня они и начнутся. Первое, что бросается в глаза при осмотре модели, это приплюснутая передняя часть. Необычно смотрится сочетание передние арки /колёса. То ли арки слишком большие, то ли у шин слишком малый диаметр. Ось спереди длинновата (гуляет туда-сюда в заметном диапазоне). Окрас кузова довольно светлый. В жизни мне "Комби" в таком цвете никогда не встречались. Фонари сзади - двухцветные (с делением на оранжевый и красный сектора).
Проблемные участки 1. "Вислоухость". Под вислоухостью понимается установка внешних зеркал с уклоном вниз. 2. Чистота кузова, хрома и стёкол. 3. Комплектность, т.е. наличие всех деталей. Удачного выбора, товарищи! |
Вложений: 1
Купил, из недостатков отпечатки пальцев на стёклах и потёртость клыков заднего бампера.
|
купил . привёз домой . распечатал . ставлю пять . за 300 рублей гнобить не буду .
|
Как модель журнальной серии очень приличная за 6 ЕВРО ...
|
Модель на высоте,оч понравилась)))
|
У нас пока нет !!!
|
пожалуй первый Москвич от ДЕА который меня не впечатлил. Москвичи всегда им хорошо удавались,а тут что то с геометрией и симпатичность москвичей на этой модели куда то пропала,хотя сам оригинал мне очень нравится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |