![]() |
Приветствования из Варшавы
Я приветствую.
Я называюсь Павел и я из Польши (Варшава). Я собираю модели в шкале 1:43. Я собираю главным образом модели автомобилей из бывших социалистических стран и модели более старых машин из западной Европы. Моя коллекция это примерно 100 искусств но постоянно растёт :). Я не знаю российского языка и я пишу через переводчика так я прошу извинения за ошибки;) |
Приветствую, Павел. Очень приятно познакомиться. Надеюсь тебе понравится на нашем форуме. За язык не беспокойся, мы все говорим на одном языке - языке коллекционеров моделей автомобилей в масштабе 1:43 (и других масштабов). Удачи на нашем форуме. Здорово, что география пользователей нашего форума, так широка. В случае необходимости, обращайся, всегда поможем.
Кстати, в 90-х годах неоднократно был в Польше и, в частности, в Варшаве, торговал. Очень красивая страна и сам город Варшава. |
Я благодарю. :) Jak вы требуете это я могу помочь в в раздобытии моделей из польской серии "Kultowe Auta PRL" или других доступных моделей в Польше.
|
Привет Павел, очень радует что география нашего форума расширяется, и как сказал Константин, мы говорим на одном языке, языке коллекционеров. Кстати, я тоже по отцовской линии поляк.
|
Добро пожаловать. А вот помощь в поиске польской серии должна Алтэю заинтересовать
|
Привет!!! Устроим модельный интернационал. Я родом из Калининграда - твоего соседа, можно сказать.
|
Приветствую!!!
|
Приветствую, Павел!:viannen_01:
|
приветствую...
а переводчик неполохо справляется...))) |
Шалом...привет...рад новым людям...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |